Мастер мой была в шоке))) Чуть проредили челку, и все лишнее по сторонам убрали, и каскад по объему. Теперь отращивать. Так себе, но хоть на прическу похоже)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
В общем, никогда я не следовала моде, но оказалась очень в тренде со своей рваной челкой, поэтому ее решено было не трогать))) Цвет волос ДО мой родной. Окрашенные остались несколько см внизу. Решили применить технику окрашивания - балаяж, так как омбре мне не по душе, а на темных волосах особо не разгонишься. Пудрой сначала смыли темную краску, а после затонировали уже все волосы в тон моим.
Получилось вот так. Фото ДО уже в процессе - половина волос в фольге)) Через пару недель цвет может вымыться и отдавать медью, но пока мне очень нравится. Свет в волосах на солнце. Надоест-закрашу
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
В жизни я светлее
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, волосы такие красивенные, гладкие чем ухаживаешь?
Клюква, сочувствую с походом к криворукому мастеру хорошо, что все смогли исправить!
П.С. как-то моя подруга тоже забежала в ближ.парикмахерскую. Ей надо было успеть подстричься, пока ее месячный малыш задремал в коляске. Мастер смутила еще на этапе мытья головы, когда начала царапать ногтями ей кожу и говорить, что она очень любит "себе почухать голову, когда моет" а вот в процессе стрижки открылись подробности жизни "мастера": всю жизнь выращивала в донецкой обл. коз, а тут война, она приехала в Запорожье (без коз, видимо) и решила заняться тем, о чем всю жизнь мечтала (уж почему она мечтала стричь людей - я не знаю ), а образование - "ну закончила курсы, канешна, вот неделю назад". лично я от такого горе-работника уже сбежала бы давно
Да, она рваная и наискосок. Мне удобно, что ветер подул, а все равно симпатично Даже если отрастает-все равно хорошо. В разное время года испытана)) Ровная челка меня напрягала, хотя ходила так не один год В Бьюти на Добролюбова
Mashali писал(а):
чем ухаживаешь?
Машунь, спасибо! Elseve Сила Аргинина и раз в неделю маска НУмеро с овсом, в качестве бальзама. Все yana yana,Летучая_Мышь, Спасибо!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Решила я себе сделать пикси - очень довольна, при чем в укладке абсолютно никаких хлопот, по крайней мере пока и встаю с нормальной "укладкой". В общем я очень довольна, при чем всем понравилось на удивление теперь мечтаю научиться укладывать ее в "беспорядок"
я тоже вот уже по прошествии почти 2-х месяцев хочу сказать что я стрижкой мега-довольна! Стрижка очень "удобная" в носке и укладке, мою голову всегда на вечер - утром ничего не торчит нигде. Стрижка стильная легкая в уходе (я не дружу с укладками, но тут все достаточно просто). Я ни капли не разочарована, очень довольна что решилась