Я мою голову стабильно раз в три дня и мыть чаще не чувствую необходимости, и боюсь тогда от частой сушки феном испортятся волосы, но и целую неделю не смогу ходить с немытой головой
Пришло лето, ветел пыль, жара и теперь часто буду мыть ежедневно.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мыла раз в три дня. Но весной долго не могла вычухаться после ОРВИ, соответственно мыть стала реже. Сменила привычку своим волосам и коже, и теперь практически на всю рабочую неделю теперь хватает. Раз в 5-6 дней выходит.
Сколько не читала о том, как часто нужно мыть голову, все сводится к одному: нужно мыть по мере загрязнения. И еще один важный момент: стараться наносить шампунь на кожу головы и прикорневую часть волос. Пены, которая образуется в процессе мытья, более чем достаточно для мыться самого волоса.
shinshil,раз в неделю, а то и реже пользуюсь. Это шампунь, потом маску наношу . А так ,конечно ,все антиеллоу подсушивают. А большой объём потому, что голову мою через день. У расход средств для волос как в салоне наверное
я тоже каждый или через день. Бальзамы хорошо идут, а вот шампуней намного дольше хватает
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil,тоже самое. Почти один к двум бальзам или кондиционер быстрее расходуется по сравнению с шампунем. Вообще всю жизнь голову мыла каждый день. Очень утомительно это с длинными волосами . Сейчас на корни наношу реалоновский мусс для объёма, он подсушивает и позволяет мыть голову хотя бы раз в два дня. Сухие шампуни еще спасают от ежедневной головомойки.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
А волосы не выпадают от постоянного мытья ? А перехожу на раз в 3 дня, потому что уже не могу смотреть на волосы в ванне, а не на голове. Мою фитовалом сейчас. Лучший шампунь из всех, что пробовала. С ним волосы остаются свежими 2 дня точно, на третий уже так себе, но я перетерплю. Знаю людей, которые перешли на мытье раз в 5/7 дней и по их волосам не скажешь, что неопрятные. Переходили постепенно и волос сейчас в разы лучше, чем от постоянного мытья