ммонпасье, мне удобно - я всегда такую делаю главное не прогадать с длиной, хотя это щепетильный вопрос для любой челки остальные челки мне просто как-то не особо идут, поэтому я ярая поклонница такой.
Lenusha, в целом, да вот мне за 30 и я с ужасом ждала, когда длинные волосы будут смотреться неуместно, т.к. представить себя с короткими не могу. Для меня за 40 это предел длинных волос. Да же Сумская, несмотря на та, что красавица и ей конечно можно больше, мне больше нравится с волосами средней длины. А в обычной жизни не встречала женщин, которые бы в 45 к примеру смотрелись органично с длинными волосами.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
LIra, моя бабушка лет до 60 ходила с длинными, правда с гулькой под платком))) а потом обрезала, потому что ей с ними было жарко очень. а так, конечно, я мало кого видела старше 50 с длинными волосами. но с волосами по лопатки или чуть ниже видела достаточно женщин. сейчас хожу на треню с нами ходит девушка ей 38 лет. я когда узнала я бы ей дала лет 30 максимум. у нее волосы светлые чуть ниже лопаток и ей отлично, она с ними выглядит реально лет на 10 моложе. а были бы короткие и темные - сразу бы +10 лет было
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
та да, у нас мадамы за 50 с длинными распущенными волосами смотрятся нелепо. Да и с прическами, типа косичек, тоже.
Цитата:
сейчас хожу на треню с нами ходит девушка ей 38 лет. я когда узнала я бы ей дала лет 30 максимум. у нее волосы светлые чуть ниже лопаток и ей отлично, она с ними выглядит реально лет на 10 моложе. а были бы короткие и темные - сразу бы +10 лет было
К примеру, для меня в этом образе есть диссонанс между прической девушки и лицом очень зрелой женщины... Пока искала фото с этого последнего фильма Паркер, в котором мне как раз бросился в глаза этот диссонанс, нашла фото Бова с обычными женщинами. Вот как раз на нем хорошо видно о чем я говорила. Девушка с длинными волосами смотрится органично, а женщина уже непонятно...
Lenusha, я считаю все индивидуально, бывает что длина старит. Сделала девушка стрижку и наоборот минус...лет. Важен общий типаж и как у девушки с кожей лица. Длинные волосы могут еще больше утянуть опущенные уголки глаз и губ, подчеркнуть так сказать. И со спины девушка, а спреди бабушка смотрится комично иной раз.
Девушка с длинными волосами смотрится органично, а женщина уже непонятно...
да, согласна, в таком возрасте уже нужно волосы подбирать, делать причёску, но адекватную. У меня знакомая за 50, наплетёт косичек, вокруг головы накрутит, ну как-то несерьёзно.
Зажигалка писал(а):
моя бабушка лет до 60 ходила с длинными, правда с гулькой под платком
у меня одна из бабушек тоже, а вторая, наоборот, стриглась, делала завивку (тогда было модно) и за счёт причёски выглядела моложе.
я считаю все индивидуально, бывает что длина старит. Сделала девушка стрижку и наоборот минус...лет. Важен общий типаж и как у девушки с кожей лица. Длинные волосы могут еще больше утянуть опущенные уголки глаз и губ, подчеркнуть так сказать. И со спины девушка, а спреди бабушка смотрится комично иной раз.
я тоже так считаю. не понимаю зачем к примеру женщинам за ... длинные волосы, если они их прячут в гульку
А вы придерживаетесь мнения, чем старше женщина, тем короче должна быть стрижка?
да, я согласна с этим. Но конечно не всё так просто, скорее всего ещё зависит от того, как выглядит женщина - кожа, макияж, одежда, и сочетается ли с этим её прическа.
LIra писал(а):
Девушка с длинными волосами смотрится органично, а женщина уже непонятно...
Мне кажется однозначно короткая стрижка молодит "девушек" за 45 Я сужу по своей маме: ходила уже несколько лет с длинными волосами, которые вечно в хвостике или гульке. А как подстриглась, так сразу расцвела. Между фотками примерно год разницы:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось sunnyshiny 18 май 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.