MissKitty,не наблюдала связи между мытьём и потерей волос. Если они выпадают , то и без мытья.На мои мытьё точно не влияет. Здесь в другом нужно причину искать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Никак не влияет мытьё на выпадение. Я пробовала довольно долго не мыть чаще чем раз в 5-6 дней. Ничего не изменилось. Только чувствовала себя препаршиво. Выработка жира она если есть, то ничего с ней не сделаешь. Ну понятно, что агрессивные шампуни только провоцируют жирность. Я подозреваю, что если привести гормоны в порядок, то и волосы меньше будут жирнеть/выпадать. Только не уверена, отзывов маловато
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Мне кажется частое мытье головы может принести больше вреда, чем пользы, сальные железы начинают вырабатывать больше жира. Я для себя выбрала оптимальный режим: раз в три дня.
Несколько месяцев (то время, что я в городе) начала быстрее жирнится голова Или мне кажется, т.к. раньше просто работа специфическая была и не видно так было.
Leonka,ну и сейчас у нас шапки и капюшоны на головах...тоже влияет. Хотя, конечно в городе если без шапки больше всякой дряни осаживается на голову(увы(
А я с короткими волосами мою их каждый день. Невозможно утром встать с порядком на голове.... Вечный ирокез
Я тоже
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс