КЛЮЧИК,Я тоже элевит пью. И только с ним вижу результат
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
santamariya, элевит и просто так можно пить, ждать беременности не надо он реально работает, хотя куплен у нас, остальные витамины я для перестраховки уже покупала в польской аптеке или с айхерба заказывала, но видимо не они мне были нужны.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
У меня номер 7 все три средства. Шампунь, кондик и лосьон. Кондиционер вообще крутой. Шампунь три раза наношу , первый не мылится , второй хорошо, а третий вообще отлично. Не знаю почему безсульфатный называется, если содиум сульфат на втором месте . Лосьон очень свежесть придает. Еще перед мытьем головы наношу магниевое масло , т.к концы сильно выстветлины.
Ооооочень довольна результатами , мне трихолог эту серию прописал.
Мне в свое время хорошо помогли витамины Деакура и спрей для волос, какой-то белорусский, на травках он был и недорогой. Увы, не вспомню ни названия ни фирмы. Но витамины точно давали результат, потому что и ногти крепче стали. Сейчас пью для беременных витамины (в силу небоходимости) фирмы Solgar, очень ими довольна и заметила помимо всего, что волосы перестали сыпаться как раньше. Планирую на осень еще курс пропить витаминов этой фирмы.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Anutka писал(а):
и кстати, еще расческа может быть причиной выпадения, или выдирания купила гребень обычный, в разы меньше волос было на расческе.
Я уже почти год как перешла на расческу из натуральной щетины и ни на что ее не променяю да, процесс расчесывания у меня теперь более долгий, но состояние волос куда лучше, она не рвёт волос.
Korizza, во время беременности у меня волосы не выпадали вообще, но когда родила, и сыну исполнилось 3 мес, начался волосопад какой то, который продолжается до сих пор.
А что, маслом бэй никто не пользуется? Мне очень помогло после первых родов, и сейчас, после вторых начала им пользоваться, после первой же маски выросли новые волосики, залысины заросли.
У меня после рождения дочки, волосы жутко лезут , уже 3 шампуня поменяла, никакого результата. сейчас парикмахер посоветовала комплекс масел, буду пробовать
У меня после рождения дочки, волосы жутко лезут , уже 3 шампуня поменяла, никакого результата. сейчас парикмахер посоветовала комплекс масел, буду пробовать
А Пантогар не пробовали пропить? Витамины более эффективны чем шампуни. Я убедилась в том, что эти витамины работают, уже на втором месяце приема. Самое главное — это то, что теперь я не боюсь расчесываться и распускать волосы. Сейчас на расческе остается вполне допустимое количество волос.
Поддерживаю тех девченок, которые при выпадении не кидаются литрами наносить на голову маски, лосьоны и прочую ерунду, а пытаются установить причину выпадения. Например, если вы забьете в Гугле "выпадение волос причина" первым что он вам ответит - низкое железо, анемия. А теперь у меня вопрос: многие ли девочки, написавшие в этой теме, сдавали анализ на ферритин? Стоит он где-то 200 грн. сейчас. Результаты на следующий день. И все дела. Но вместо этого мы готовы тратить тысячи и тысячи на дорогущие шампуни, маски, терпеть мезотерапию и плазмолифтинг. Вместо того чтобы преспокойно себе попить железо. А вмести с ним можно и цинк еще.
P.S. Кстати те же процедуры плазмолифтинга и мезотерапии разрабатывались прежде всего для борьбы с андрогенной аллопецией. Поскольку там из вариантов только колоть миноксидил с кучей побочек. Но андрогенная аллопеция достачно серьезное и редкое заболевание. Поэтому и прибегать к подобным методам нужно по показаниями. Может лучше все таки железо пропить?