Мне кажется однозначно короткая стрижка молодит "девушек" за 45 Я сужу по своей маме: ходила уже несколько лет с длинными волосами, которые вечно в хвостике или гульке. А как подстриглась, так сразу расцвела. Между фотками примерно год разницы: Скрытый текст
Всё больше активных девушек выбирают короткие стрижки, ведь они могут стать отличным дополнением модного образа в любом возрасте и при любой комплекции. Главное — выбрать прическу в соответствии со своей формой лица.
Несколько лет отращивала волосы, надоело их по всей квартире собирать. Пошла в парикмахерскую, и сделали мне каре с небольшим удлинением. А вообще о чем-то таком мечтаю Но получится ли передние пряди так отрастить, даже не знаю, как только ниже уровня плеча отрастают, сильно лезут
Я вот по просьбе мужа начала отращивать 1,5 года назад и длина сейчас по плечи (отращивала с ультра короткой стрижки пикси, стригла кончики каждые 3 месяца, только последние полгода не стригусь). Сейчас вот задумалась постричься и не знаю как - сейчас просто ровные без чёлки волосы. Может сделать чёлку, какскад или филлировку или ещё чего, надоело просто длинные (для меня) волосы, опять хочу коротко, но муж пока против
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Присмотрела такое что нравится, но до некоторых моей длины ещё недостаточно...
А так у меня не получится чёлка из-за моих вихров - она распадётся на 2 половины.
Я долго думала, что можно сделать нового с длинными волосами, поэтому радикально от них избавилась Нарадоваться не могу своим косым каре когда то давно уже носила такое, вспомнила молодость))