А я с короткими волосами мою их каждый день. Невозможно утром встать с порядком на голове.... Вечный ирокез
Я тоже
Аналогично. Это длинные на второй день можно в хвост завязать, заплести в косу и будет не так видно, что голова "не свежая", а короткие ж не заплетешь, не соберешь
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я с точностью наоборот Были длинные и завивка, мыть приходилось каждый день. Укладка и т.п. Обстригла) и теперь через день.. или через два Прикорневым обьемом набрызгала, высушила с феном и брашингом и красавица
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Я, к сожалению, мою свои длинные каждый день. Одна знакомая как-то сказала: "Зачем, Катя? Никогда у тебя не видела грязных волос". Так вот именно, потому что я не допускаю этого. Но головняк конечно... Пока помоешь, пока поухаживаешь, пока посушишь (правда частенько высыхают естественным путём, но после сушки фена вид лучше). Корни становятся жирными не плохо так к позднему вечеру следующего дня А вы верите в то, что волосы можно "приучить"? Не представляю себе это! Как же они меня бесили бы и, наверное, жуть как бы я выглядела. Это что, только в отпуске практиковать? Наверное, так и не осмелюсь...
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Не верю. И не представляю, как их приучать, если не в изоляции и бываешь на людях
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
LIra, люблю длинные Fyshe4ka, всё никак не попробую Juliet_zp, не спорю, но лучше я посушу с вечера феном с термозащитой и маселком, чем утром буду выпрямлять утюжком, утюжок только для направления отросшей чёлки по утрам использую. Всё же он приносит больше вреда, чем фен.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Так может в этом и есть ответ ... Если я буду пользоваться постоянно и темозащитой, и маслом.. то я буду мыть не то что раз в день ..Летом в пыль - два раза в день
Juliet_zp писал(а):
Как и утюжки, плойки.
У меня плойка с водыным паром, после нее волос не сухой. Но я пользуюсь редко.
LadyKetty, та не ,термозащита не на кончики, а на все длину и корни попадает .Там и остается , а там и спирты и силиконы , и еще вагончик того что дает пленку на голове ... Все из знакомых , кто отказался от нее, первое что отметили - голова чище. Зачем термозащита под фен ...может просто фен с холодным воздухом выбрать ...
LadyKetty, теплозащита аэрозоль и разлетается . Для эксперимента брызните даже с близкого расстояния на зеркало и посмотрите радиус. По сути состава - это спирты и тяжелые силиконы , которые и еще больше провоцирую кожу вырабатывать свой секрет как защиту ... Да и в фене нет таких температур как в плойке ... Почитайте, что пишут про термозащиту трихологи. Если мнения, что она в долгострочной перспективе хуже чем все стайлинговые средства.