Если выпадение волос превышает норму (50–100 в день), внимательно рассмотрите выпавшие волосы. Как выпадают волосы: обламываются у корней или выпадают с луковичкой? Если они обламываются, то это, скорее всего, связано с повреждением структуры волос. В этом случае следует использовать косметические средства, которые содержат протеины и аминокислоты, например, корейскую линию. Если волосы выпадают вместе с луковичкой, то это может свидетельствовать о гормональных изменениях в организме, стрессах... Но все это идет от уходом за волосами,любите себя,слидите за собой.)
Очень огорчает состояние волос С конца весны сильно выпадают. Была у парикмахера, она сказала, что волосы тонкие и пористые, им нужно ламинирование или хотя бы силиконовый флюид. Но они же у меня выпадают, а не ломаются... Подскажите специалиста, не обязательно трихолога, можно толкового парикмахера, который поможет подобрать подходящий уход. Может кто-то посоветует хорошее средство, витамины (пила биотин большой концентрации, была чуть получше ситуация, но не прям восторг и спасение) или питательное средство
Fyshe4ka,биотин нужно пить с магнием. Обязательно проверить железо. Курсом пропить цинк и витамин С. Мне это эндокринолог советовал.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b,согласна на счет магния Fyshe4ka,аналогичная ситуация с середины лета, выпадают и все начала пить магний и витамин группы в, ситуация улучшилась
У меня лезут сильно. От природы редкие, а сейчас вообще Повышаю ферритин, посмотрим результат. Параллельно витамины/минералы пью. Плюс периодический массаж головы с арома маслом на ночь. Что-то должно сработать
Fyshe4ka, кстати, не понимаю как силикон/ламинат поможет пористым волосам Парикмахеры свои услуги пропихивают, имхо. Ламинирование, полировки, ботокс, кератин... Пористым волосам нужно хорошее увлажнение, а выпадение внутренняя причина.
Fyshe4ka, кстати, не понимаю как силикон/ламинат поможет пористым волосам Парикмахеры свои услуги пропихивают, имхо. Ламинирование, полировки, ботокс, кератин... Пористым волосам нужно хорошее увлажнение, а выпадение внутренняя причина.
согласна, даже в щитовидке могут быть проблемы( та же проблема..
Вот именно. Можно утяжелить волосы, что они еще больше посыпятся. Мне не нравится мое состояние волос, кроме выпадения беспокоит внешний вид: тонкие, сухие Спасибо за рекомендации! К витаминам присмотрюсь
Осенью у всех больше выпадает волосков, это нормально. Но я 2 раза в год осенью и весной пропиваю витамины Solgar и раз в неделю использую кокосовое масло французское с Арома Зон. И результат не заставляет долго ждать, буквально несколько недель и появляется ёжик из новых волосков.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Leonka, я и в корни, и в кожу (особенно после моря как-то пересыхала кожа головы), и по всей длине. Кокосовое масло это лучшее что может быть наружного для волос, вот реально не пользуюсь уже года 2 ни бальзама и, ничем, маски натуральные могу правда взять под настроение, но кокосовое масло маст хэв. Оно в тёплое время жидкое, а в прохладное застывает прямо на полке и перед употреблением ставлю на батарею растопить. Наношу, связываю волосы резинкой-пружинкой и хожу час-два.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Потом правда промываю 2-3 раза шампунем.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра