Прическа в виде банта. Разделяем длинный хвост тремя резинками. Это стоит делать поочередно, чтобы иметь возможность провести обмотку резинок свободными прядями. Затем наклоняем хвост на бок и фиксируем получившийся бант.
Две милых петельки из волос делаем следующим образом: разделяем волосы на прямой ряд, оставляя передние пряди распущенными. Завязываем двумя резинками, загибаем петлей, фиксируем. Делаем декоративную обмотку петель передними свободными прядями.
Делаем пышную укладку в виде пучка в два этапа. Из нижней части волос фиксируем завиток. Верхнюю волнистую часть аккуратно заправляем в этот завиток, при этом декоративно расправляем пряди, придавая им желаемое направление. Сбрызгиваем фиксатором.
Девочки, а какие аксессуары вы используете для гулек, ракушек? Раньше, чтобы закрутить гульку, завязывала хвост и закрученные вокруг него волосы фиксировала шпильками, но все равно отдельные прядки вылазили, а голова была полна металлолома Хочется попробовать что-то новое, в инете пишут о заколках хэагами http://parikmaherov.net/pricheski/striz ... agami.html , "бубликах" и поролоновых твистерах, - кто пробовал?
"Бублик", твистер
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
/ делала прическу своей племяшке с помощью поролонового бублика, а-ля Елка. Скажу честно - с первого раза получилось не очень, гулька была, но было и много петухов. Думаю, если потренироваться, то все получится
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Подскажите, пожалуйста, какую то практичную повседневную прическу если у меня немного торчат ушки, а то это вечная проблема для меня с самого детства, с просто распущенными волосами уже надоело ходить
Блин, вот ц меня ручки не с того места, меня никакие картинки, никакие видео не обучат, сколько раз смотрела как плести обычный колосок, не получается!!! Не знаю что буду делать, если у меня будет девочка!!!
Блин, вот ц меня ручки не с того места, меня никакие картинки, никакие видео не обучат, сколько раз смотрела как плести обычный колосок, не получается!!! Не знаю что буду делать, если у меня будет девочка!!!
То же самое Со временем и практикой думаю научимся