А у меня от Сульсены еще больше перхоти и голова чесаться начала Сразу скажу что кожа головы и волосы у меня сухие, что только не пробовала , помогло растительное масло + сок лимона (думала сок лимона будет сушить, но попоробовала и понравилось).
А мне раньше Сульсена помогала, перхоть исчезала с практически с первого раза и долго не появлялась. А сейчас что-то уже и Сульсена не помогает. А еще запах у нее очень неприяный,потом тяжело от него избавиться.
Только-что вновь намазалась ею, так как перхоть появилась снова Воняет серой конкретно, тут согласна. Плюс после этой пасты у меня волосы какие-то сухие и тусклые. Сейчас волосы почти высохли, но перхоть на месте. Будем пробовать дальше.
Вот вот, и у меня тоже самое с Сульсеной было. Кстати еще шампунь "Альгопикс" довольно хорошо мне помог (но он волосы тоже подсушивает) и запах у него своеобразный.
Девочки , у меня периодически появляется перхоть, т. как я осветляю волосы, и мне моя парикмахер посоветовала мыть голову мыльными орешками, у неё кожа головы жирная,и ей приходилось мыть голову чуть ли каждый день., теперь после орешков спокойно ходит неделю без мытья! У меня же наоборот ,кожа головы сухая+перхоть, и мне эти орешки помогли, что удивительно-перхоти нет вообще, правда обязательно после мытья нужно пользоваться кондиционером!
Использую против перхоти сульсену шампунь вместе с пастой. После шампуня наношу сразу пасту минут на пятнадцать, потом смываю. Волосы стали здоровые, шелковистые, прекрасно укладываются. Наряду с этим принимаю для волос Ревалид в капсулах и тминное масло по чайной ложке дважды в день, эффективно против перхоти, себореи.
У меня оч капризные волосы, реагируют на все. Перед летом появился ужас - страшное отшелушивание кожи головы..ТАКОЕ,что боялась даже трогать! Так вот ,опытным путем нашла для себя такой выход!!(сразу скажу от сульсены стало еще хуже,добавился ззуд) Сначала намызваю кожу головы антисеборейным репейным маслом!(купила в Ашане гривен 8) хожу с пол часа с ним! Потом мою голову Фридерм Дегтем(давно уже нашла для себя этот шампунь!для профилактики покупаю и Фридерм Цинк) и следом мою низоралом! Там три мытья и снова мою обычным шампунем!(ну как сказать обычным! Лечебным от выпадения волос!) плюс через раз перед мытьем масло! И вот теперь волсы радуют и блеском и жизненностью и без перхоти!
И я за сульсену! Дешево и сердито! Эффект 100%. Дегтярный шампунь Сто рецептов красоты не впечатлил, да и запах у него больше кокакольный, а не дегтярный.