и не одна маска не пригладит на проборе отрастающие волосинки, они все равно будут торчать
у меня не только на проборе, приходиться пользоваться пенкой по всей длине, а это сразу видно. честно говоря, зимой психанула и обрезала даже короче, чем до плеч. и что в итоге? справляться с ними стало еще сложнее, только торчит ужасный коротенький хвостик, точнее нет, как будто гулька лохматая...
А мне нравятся длинные волосы, когда они ухоженные и густые выглядит это просто потрясающе (особенно если это светлые волосы) и никак не старомодно. Если только обладательница таких волос не из какой-то "глухой деревушки". Девушка с красивыми ухоженными длинными волосами всегда будет выглядеть ярко и броско, не как все. А обреж такое богатство и сразу сольётся с толпой, с серой массой
pupsiklola,я думаю что стоит отстричь! какая у тебя сейчас длина?
45 см Santanella, и как часто маслами пользуешься? Я вот сейчас смотрела в зеркало и поняла: когда такая длина - хотя бы они так по плечам распадаются и типа объем есть. А если они до плечей, но не цепляются за них - куцо не интересненько..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Видели на днях девушку на остановке.. Все чуть шеи не свернули и мы в том числе. Она была в модной тунике, балетках, современная..(чтобы вы не представили себе деревенскую клушу), а вот ее волосы натурального русого цвета были НИЖЕ попы и ниже края ее туники..Честно говоря мы обалдели..Нет-это не выглядело красиво, так и хотелось или юбку длиннее одеть на нее или волосы остричь, но длина поразила всех, причем внизу не три волосины было
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin