я вот тоже стала замечать что есть волосинки седые... до этого мне мес 2 тому назад девочка сказала, что мол а что это у тебя седой волос дааа уж не молодеем ... но пока не крашусь из-за этого ....кстати до 2 беременности с 8класса красилась, от нечего делать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
markiza12 писал(а):
седые волоски и выдергивать их!
Ksy писал(а):
седая волосинка, дай выдерну!"
где-то когда-то читала, что выдергивать их не в коем случае нельзя, так как от этого будет еще больше. Не знаю насколько правда, но никогда не выдергивала
Ни в коем случае не следует вырывать седые волосы. Каждый раз, вырывая седой волос, вы способствуете увеличению их количества. .Это происходит потому, что корень у основания фолликула выделяет сыворотку, которая, просачиваясь на участке кожи вокруг волосяной сумки, заражает окружающие волосы. Если вам очень нужно избавиться от седого волоса, его следует осторожно срезать маленькими ножницами. Если седой волос вычесывается, то незачем сильно беспокоиться, так как он уже слабый и не может удержаться в волосяной сумке
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а вот кстати, опровержение с другого сайта
Седые волосы действительно не следует вырывать, но не из-за того, что на его месте вырастут еще 2, как считают многие. Дело в том, что таким обазом можно травмировать фолликул, а на месте вырванного волоса все равно вырасет седой.
Седина появилась лет 17,но это было несколько волосинок,я как то и не обращала внимание.Сейчас же седины намного больше(особенно височная зона,да и челка,дальше мне не видно).Спасаюсь уже много лет мелированием,и когда я говорю что куча седины мне ни кто не верит.Плюс в том ,что могу не краситься 2-3 месяца.Волос не нагружаю краской и в то же время хорошая маскировка.Конечно плюс в том ,что в своем натуральном пигменте волоса присутствует пепелинка и вот с мелированием сочетание супер. Конечно когда седина превышает 50% тут уж лучше закрасить.
Седина появилась лет 17,но это было несколько волосинок,я как то и не обращала внимание.Сейчас же седины намного больше(особенно височная зона,да и челка,дальше мне не видно).Спасаюсь уже много лет мелированием,и когда я говорю что куча седины мне ни кто не верит
аналогично. только не с 17, а где-то с 19-20 лет. Сейчас много седых волос. Особенно чёлка. Крашусь раз в 3 месяца. Под конец уже просто без конца хожу только с распущенными волосами, чтоб менее было видно седину. Если собрать волосы в хвост, то со всех сторон уже видно белые волоски. А на чёрных это особенно заметно. И причём никто не верит. Если б не седина, то я бы не красила волосы. Я думаю что всё таки это гены. У меня папа очень рано поседел. А может от нервов - фиг его знает
Присоединяюсь, много седых волосинок, но я не крашу, хотя волос черный, наверное от нервов
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Да девочки, к сожалению кроме краски ничего такого больше не придумали Мне 33 я крашусь уже лет шесть регулярно, я шатенка, на голове очень заметно эти самые серебряные нити
У меня седина на висках(наверное гены-мама рано поседела),поэтому крашу волосы.Недавно вычитала такой народный рецептик от седины: 1)10 шт горького перца(маленького,или 5 шт большого)залить 0,5 л.спирта 2)настаивать 10 дней в тёмном месте 3)втирать перед мытьём головы в волосы на 30-40 мин.где-то 3 раза в неделю Может кто пробовал?
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
у меня тоже самое.. . Мне только 25, и после сильного стресса нашла у тебя несколько седых волос, как раз в тот момент когда хотела отказаться от краски для волос на время. Теперь усе! Количество седых волосков постоянно растет и теперь без окрашивания не обойтись...
_______________________________ Доброта лучше красоты....