я всегда похожу с полотенцем на голове, чтоб лишняя вода впиталась и меньше тратилось времени для сушки феном. Соответственно и для волос менее трагично а еще обязательно термозащиту наношу!
*anuta*, А ты термозащиту прямо на мокрые волосы наносишь? Или уже подсушишь?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
И я сушу каждый раз феном. Без него будет - КАКА!!! Есть у меня две - три пряди, которые всегда закручиваются , если не сушить, то очень похожа я на чучундру... А после фена - КРАСОТА! Один к одному лежат, ровненькие, подшёрсток не торчит. Правда, тоже, стараюсь не частить.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Я в основном пользуюсь феном.очень редко даю волосам высохнуть самостоятельно,т.к. без укладки не тот эффект.Укладочными средствами пользуюсь лишь в том случае.если иду на какое то мероприятие.Сначало просушиваю полностью волосы.а потом уже придаю последние штрихи по форме.
Сушу волосы феном каждый день,кроме выходных (если никуда не надо идти),естественно и мою каждый день,так как только на свежевымытой голове получается замечательная укладка