Купила в Лотосе масло Сульсена витаминизированное. Рекомендовано для улучшения роста волос. Наносила на корни три раза перед мытьем на 2 часа под пленку и шапку. Волосы мягкие, не жирные, пушок,торчащий все время прибился) мне понравился эффект, буду ждать теперь рост усиленный.
сегодня в односсах нашла маску, может и вам поравиться
ЭФФЕКТИВНАЯ маска для шелковистости Ваших волос
Необходимо взять по одной ампуле витаминов В2, В12 и В6, одно яйцо, по одной столовой ложке облепихового, миндального и репейного масел. Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем масла и витамины из ампул. Смесь перемешиваем и наносим на волосы по всей длине. Для усиления действия витаминной маски голову лучше укрыть целлофаном (можно надеть шапочку для душа) и как следует утеплить. Маску держать час-полтора, после чего хорошо промыть шампунем.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
ой сколько я перепробовала разных масок домашних для роста.репейное, желатин,кефир,яйцо, горчица, лимонный сок...и все это в разных сочетаниях.ничего не помогло.пока просто стала регулярно обрезать концы.
Девочки купила себе Маска для волос Natura Siberica для укрепления и роста, 350 мл в интернет-магазине Аист. Сейчас мои волосы выглядят гладкими, упругими и блестящими.Я довольна покупкой!
Ксеничка, Пользуюсь больше месяца. Ещё попробовала шампунь из OBLEPIKHA SIBERICA PROFESSIONAL для поврежденных волос с эффектом ламинирования, питание и восстановление, а бальзам подошёл Planeta Organica Укрепляющий Dead Sea(мёртвое море).
ой сколько я перепробовала разных масок домашних для роста.репейное, желатин,кефир,яйцо, горчица, лимонный сок...и все это в разных сочетаниях.ничего не помогло.пока просто стала регулярно обрезать концы.
Мені дуже допомогло коли я почала використовувати різні оліїї для волосся втираючи в шкіру голови (розмаринова, кокосова на кінці), і лікувальну косметику для волосся. я замовляла онлайн, щоб відразу комплектом, то дуже раджу інтернет магазин І НАМ І ВАМ, я там знайшла класні капсулки для волосся.
Мені дуже допомогло коли я почала використовувати різні оліїї для волосся втираючи в шкіру голови (розмаринова, кокосова на кінці), і лікувальну косметику для волосся. я замовляла онлайн, щоб відразу комплектом, то дуже раджу інтернет магазин І НАМ І ВАМ, я там знайшла класні капсулки для волосся.
А волося не жирніє частіше? Це ви з кожним миттям так робили, чи періодично?