Девочки, я не суеверна Бритье ног - тоже срезание волос, так что-же теперь? Mari85, ой не надо Я как-то к своему мастеру ходила, она наотрез отказалась, хоть и эта процедура на тогдашние волосы стоила больше 1000 (био)
Мне неправильно ее изначально сделали... Намазали уже закрученные волосы, отсидела я врмя - раскручивать, а волос не пропитался... Она начала домазывать, я еще отсидела - в итоге они потом местами поотпадали... Теперь я так издеваться над волосами не дам!!!
Yana11111, для роста волос нужно все в комплексе - отказ от фена, горячие ножницы, маски, витамины... Сами по себе они крайне редко растут быстро и красивыми
Длинну давно пытаюсь отрастить, но раньше не удавалось, поскольку портились волосы и кончики приходилось отрезать. У меня волосы крашеные белые сухие, поэтому правило всегда пользоваться бальзамом и время от времени маской мне помогло) Ну конечно не до пояса, но уже довольно длинные. Пользуюсь Гринмамой, мне она подходит, но рекомендовать не буду, поскольку косметические средства это очень индивидуально надо пробывать. Моя сестра, например, Гариньер пользуется и ей подходит, а у меня на него аллергия, так что пока вы найдете средство, которое подходит именно вам длиннными не будут. Удачных поисков!