не в фене, а в структуре волос. у меня например волосы сохнут очень долго в естественном состоянии, часа 4, не меньше.
+1. У меня волосы полностью высыхают (полностью, без влажности даже на затылочной зоне) 3 часа. и вроде не густые, а сохнут ужас как долго. а феном и плойкой принципально не пользуюсь (утюжком разве что выравниваю челку). Вот и получается, чтоб помыть и более-менее высушить и хоть как-то уложить-2-2,5 часа, обычно мою вечером, чтоб наутро было нормально на голове. не представляю, как можно мыть голову с утра, это вставать во сколько надо?? в 5 утра ?та я в жизни ради того, чтоб голову помыть во столько не встану-лучше поспать лишний часок
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А у меня большую часть универа была короткая мальчуковская стрижечка с мелированием Как же я за ней скучаю, учитывая, что сейчас волосы ниже плеч выросли и неоднородной длины, вот мороки А раньше - помыла, высохли минут за 20-30, немножко воском раскипишевала и красота В моменты борьбы с выпадением и выравниванием своих отрастающих волос грожу мужу, что обстригусь и пойду на свадьбу мальчуганом
е представляю, как можно мыть голову с утра, это вставать во сколько надо???? в 5 утра
ну не в 5, в 5.45 например. Я даже представить боюсь,что будет с моей причёской, если я помою голову на ночь глядя
Arinka писал(а):
сейчас волосы ниже плеч выросли и неоднородной длины, вот мороки
Так а если сделать стрижку? у моей сестры когда волосы были такой длины, так она делала романтический беспорядок на голове - и все были в восторге. Укладка и сушка занимали у неё от силы час.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я рано встаю,чтобы голову помыть, а если на ночь помою - они ужасно выглядят о_о с одной стороны будет прилизано.а с другой 220..и вобще каждый день голову мою..грязнится быстро(
До покупки нового фена))) мыла волосы каждый день..утром, перед работой..Стрижка другого не позволяет) Теперь через день, так как хорошо держится объем. З.Ы. Завидую тем, кому доступно счастье мыть голову по вечерам
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я мою голову через день. Только по утрам или перед выходом на улицу,чтобы создать объем. Если помою вечером-об объеме и мечтать не приходится. Сушу волосы феном-занимает минут 30. Потом выравниваю утюжком(в последнее время только челку и передние пряди)+еще минут5-10. Пользуюсь пеной и средством перед выравниванием для гладкости и шелковистости(не термозащита)после каждого мытья головы
Я мою голову через день по вечерам и сушу феном, а на выходных мою утром или днем и не сушу. У меня волосы ниже плеч прямые и густые, поэтому проблем с ними нет.