Я красиво только французскую косичку могу себе заплести Хотя очень быстро, минуты 2 максимум Лилит Мун в своих видео часто показывает как плести на себе косы, ну вот как у нее так получается?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
А я только со стороны восхищаюсь такими косами - красота! Сегодня эти картинки увидела - не могу не поделиться.
Согласна, особенно Вот эта! Такую прелесть можно сделать и самой, вопрос только - как?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Я красиво только французскую косичку могу себе заплести
Даешь мастер класс
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
у меня длинные волосы, с распущенными по улице ходить не люблю, поэтому либо хвост, либо коса, либо пучок из более-менее интересных кос сама себе могу заплести только колосок от макушки, а так хочется красоты.. в офисе говорят, что мне очень красиво с колоском, но это ведь тоже надоедает
Santanella,Обязательно получится. Стоит только тренироваться и не обращать внимание на неудачи. Пускай же у вас всё получится! Кстати сегодня тоже французскую косичку плела. И прекрасно вышло!
Mira o Cet,спасибо! А я Лерку свою с годика приучила заплетаться. У нее сейчас волосы длиннючие,тренируйся сколько хочешь. Так она кричит:"Только не выплетай мне ничего,просто хвост!"
Для меня сейчас это очень актуально, уже плету потихоньку дочке, но пока что самые обычные косички (дракончики), хотя что-то посложней у нас пока волосы не доросли
Gallla, какая умничка! Красотища!!!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила