Julia_Nes,поробуй. Термозащита вообще не жирнит. Сколько бы ни брызгала. А анти-фриз нужно капелюшку. Хорошо растереть в руках и хорошенечко пальцами прочесать волосы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Антифриз (от греч. ἀντι- — против и англ. freeze — замерзать) — общее название для жидкостей, не замерзающих при низких температурах. Применяются в установках, работающих при низких температурах, для охлаждения двигателей внутреннего сгорания, в качестве жидкостей для омывания лобового стекла автомобилей, в качестве авиационных противообледенительных жидкостей.
Тема прически "взорванный одуванчик" мне знакома. У меня вьющиеся и пушистые волосы... Я волосы не выпрямляю, а несмываемой маской Лакме превращаю в красивые локоны. Кстати, если мне изменяет память... вот эта масочка http://lakme.in.ua/images/katalog%20lakme/20.jpg как раз не смываемая и контролирует пушистость
А я купила термозащиту выравнивающую Lakme, прикольная, волосы меньше пушаться) Вообще-то я борюсь с пушистостью уже много лет: делала химическое выпрямление волос, покупаю различные проф. средства для выравнивания и всё равно результат не идеальный
я за натуральность)) периодически делаю маску из репейного масла. волосы становятся более тяжелыми и не пушаться а еще электризуются меньше (что особенно зимой проявляется, бесит страшно )