Я стриглась гор ножницами 1 раз в салоне "Триумф" на Сталеваров. Интерьер оч понравился, но вот постригли.... Во-первых, обскубали как курицу, хотя я предупредила что отращиваю волосы и чёлку. Во-вторых, стригли походу не по технологии, т.е. мастер (Аня) вообще никаких жгутиков не крутила, просто резала как обычными ножницами под расческу, а там где каскад просто "вела" вниз. И стрижка заняла по времени минут 20. По телефону сказали что цена будет зависеть от длины и густоты. В итоге заплатила 170 грн, а волосы у меня по лопатки каскадом, густота средняя. Незнаю дорого это считается или нет, но мне стало жалко потраченных денег за такие услуги. Что касается эффекта именно от процедуры: прошло с тех пор почти 4 месяца, больше не стриглась. Кончики стали сечься и сохнуть только вот совсем недавно недельку назад, но только из-за того что я начала пользоватся утюжком (до этого полгода был перерывчик). Т.е. эффект от процедуры у меня лично был, даже после 1 раза. Сейчас вот ищу другого мастера, который хотя бы по технологии сделает.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А про ваш ХИТ вот какой отзыв нашла (кстате прямо у них на сайте):
сходила сегодня на стрижку горячими ножницами к вам,на героев сталинграда, к "мастеру" саше. мало того, что волосы мыли так, что голова чуть не отпала, стрижка очень длинных волос заняла у горе-"парикмахера" 5 минут. впринципе, и стрижкой это назвать сложно..так.. взял да обрезал. в итоге придется перестригать это безобразие. к вам в салон не приду разве что поругаться. и всем, кто будет спрашивать, буду давать соответствующие рекомендации
arc en ciel, сочувствую Мне, кстати, Елена не очень понравилась. По слоям волосы не разделяла, жгуты крутила толстые... Мне в Хите очень Ирина нравится. И самама девушка приятная, и стрижет хорошо. Записываюсь только к ней. Стоит стрижка 120грн, длинна - 1,5 лодони ниже лопаток.
цитата% А про ваш ХИТ вот какой отзыв нашла (кстате прямо у них на сайте):
сходила сегодня на стрижку горячими ножницами к вам,на героев сталинграда, к "мастеру" саше. мало того, что волосы мыли так, что голова чуть не отпала, стрижка очень длинных волос заняла у горе-"парикмахера" 5 минут. впринципе, и стрижкой это назвать сложно..так.. взял да обрезал. в итоге придется перестригать это безобразие. к вам в салон не приду разве что поругаться. и всем, кто будет спрашивать, буду давать соответствующие рекомендации
-ELENA-, А мастер Елена там еще работает?[/quote]
__________________________________________________________ Прям про меня отзыв. я была тоже у горе-саши 1,5 года назад в салоне "Хит". через 3 недели волосы секлись еще больше, мыл голову так же, с усилием, наочил мне свитер, и извиняюсь, резинку трусов ) сушил мего гарячим феном и при этом балагурил и рот вообще у него не на секунду не закрывался ). короче заплатив 110 рв. я получила дополнительные проблемы с волосами. состриг мегодлину, хотя просила не более3 сантимет ров. особенно расстрарался с верхнис слоем касада, который я и так хочу срастить в одну длину, вот теперь до сих пор сращиваю)) самые его доказывающие компетентность слова - "Вам утюжком выровнять после стрижки" - это при том, что любой нормальный мастер знает, после стрижки горячими ножницами волосы утюгом желательно не вытягивать, запаянные кончики долго не продержатся )
больше года стригусь с интервалом в 2 месяца в другом салоне у очень хорошего мастера, которая и красит и укладки чудесные делает. при это стрижет на подходящей моим волосам температуре. я очень довольна, думаю не скоро вернусь к классическим ножницам. очень важно (мне мастер рассказала), если вы без утюжка никак повседневную укладку не сделаете, стричся горячичими ножницами нет смысла, . я использую утюжки теперь только за пару недель до новой стрижки, если уж очень нужно и стричься скоро. еще одна проблема у нас в городе - только в нескольких салонах выполняют стрижку горячими ножницами. вот так я и попала к горе-саше (их салон был однимиз тех нескольких)
А я вот вся в раздумьях: стоит ли? У меня волосы секутся не критично, стригу раз в 4-6 месяцев (отращиваю). Может весной подстригусь таки Надолго эффекта хватает? Заметен?
очень важно (мне мастер рассказала), если вы без утюжка никак повседневную укладку не сделаете, стричся горячичими ножницами нет смысла,
Впервые слышу такое Пользуюсь утюжком стабильно 2 раза в неделю. Сечься волосики начинают месяца через 2-2,5 после стрижки, и то не критично. Стригу раз в 3 месяца
Santanella, Лен, я не пользуюсь термозащитой, поскольку от нее быстрее пачкаются волосы. Температура максимальная - 200. При такой достаточно провести раз, чтоб выровнять волосы, если ниже, то и проводить придется раза 2-3, а это, ИМХО, вреднее.
ну значит у вас свой волос толстый напитаный и сечение не критичное. с моими сухими волосами даже нечастого использования утюжка с хорошей термозащитой (без нее никак), достаточно чтоб через 2 месяка вместо волос была пакля, которую потом и феном сушить нельзя. свой волос вьющийся, очень пористый, тонкий.
Я стриглась гор. ножницами около 4х лет назад в салоне "Элина" на Грязнова, очень нравилось, мастер Виктория. Там стригся и мой муж (только обычными ножницами), у нее же и все было бы хорошо, но у Виктории оказался сильно длинный язык, полное отсутствие такта и слишком много гонора- из-за чего мы и разошлись!