даже 3 капсулы солгар (25мг) это мало, очень мало (если анемия). Может она давала, как профилактику, тогда другое дело. Доза не для лечения
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
kosmomiss,спасибо за схемы, почитаю внимательно Бли у меня витамины Maxi-hair, не заметила эффекта может в малых количествах принимала или недостаточно долго
У Тані є інша схема, в закріплених сторіз , там набагато більше інформації , і штук 30 баночок , що треба
Неее, ну если глубже копнуть конечно, то можно на несколько суток зависнуть у нее на странице в изучении. А вообще очень интересная мадам. Я под ее сториз просыпаюсь и засыпаю.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Ага, але ж вона і каже, що здайте аналізи ,а потім від дефіциту вже купуйте бад в нас народ не дуже того хоче , бо ціна ..... космос , мені аналізи вийшли майже 10к І я дізналась , що в мене нема дефіцитів ,певно завдяки тому що я горіхи їм як білка
Перший аналіз Д3 початок квітня 25 , другий червень 45 , в кінці червня я його почала пити щоб підняти до норм ВОЗ. феррітин перший аналіз був 160 , другий на том же рівні.