Santanella, та в районе Анголенко все стремное)))) Еще хвалят трихолога в КСМ, но я не сталкивалась. Мужа уговаривала пойти, но это ж мужик. На шо оно мне надо, лысый и лысый, меньше мороки.
Боже мой такой же! Правда у него пока не облысение а всего лишь редеет макушка потому что он всю жизнь носит эти кепки или бейсболки и вот пожалуйста. Мы никогда эту тему с ним не обговаривали но я всегда это в нем замечала и в какой-то момент меня стало это беспокоить.. а вдруг он начнет лысеть тотально, мне так-то неважно ведь я люблю его таким какой он есть, но для него это может быть болезненно. Вы же знаете мужчин и их беспокойство как они выглядят в глазах своей любимой. он очень много работает, поэтому я бы хотела ему помочь. Я вот думаю стоит ли ему тонко намекнуть что он начинает лысеть, подсказать куда обратиться, что делать или это заденет его достоинство?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня еще и мама трихолог она прям настаивает на том чтобы сказать уже прямо за эту лысину иначе потом будет тяжелее отрастить. Я вообще как вспомню когда я отращивала свои после гормонального сбоя - это ужас, наверное полгода понадобилось чтобы хоть что то проросло. Но хорошо что со средствами повезло, мамуля помогала. Просто всем совет на будущее: во всяких шампунях или сыворотках должны быть миноксидил и азелоиновачя кислота как компоненты роста фолликул https://minoxidil.com.ua/ua/brands/minomax. Эфирное масло розмарина также как вариант. Вообще я думала купить себе (но на самом деле мужу) дарсонваль или роллер и делать ему массаж кожи головы чтобы кровь циркулировала, потом если сам захочет то и витамины пропьет и шампуни различные для роста волос закажет. Главное закинуть удочку так сказать а потом он уже сам зашевелиться)) Ведь процесс отращивания очень длительный и вообще не факт что отрастут поэтому нужно заранее что-то делать. Ну боюсь я напрямую ему сказать шоб не обидеть
Последний раз редактировалось LiliaKitty 21 июл 2023 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Значит у вас хороший мужчина который адекватно прислушивается к вам) Просто я знаю есть очень много таких которые комплексуют и им слышать от кого-то о недостатки очень тяжело.
Останнім часом почало сильно випадати волосся. Особливо посилилося після ковіду. Мені порадила знайома Міноксидил. Підкажіть, хтось користувався, є позитивний ефект?
Миноксидилом пользовалась. В принципе, эффект небольшой был. Но помимо него я еще пила целый курс витаминов. По этому от чего пошли улучшения сказать трудно. Единственное по началу от него очень сильно лезут волосы. Меня об этом предупреждали. Так что имейте ввиду, чтобы потом не испугались. Мне его прописывали на пол года. Волосы начали сильнее лезть первые 2 месяца. Потом остановились и пошел положительный эффект.