А я первый раз покрасилася в цвет "дикой вишни" в классе девятом, а на первом курсе делала мелирование. Вроде мне неплохо было. Но больше не эксперементировала. Сейчас хочу осветлиться, но боюся что мне не пойдет или парихмахер сделает не то, что я хочу
_______________________________ Мечта женщины - быть женщиной мечты
а меня мама гидроперитом в 8м классе нафарбувала. пришла я в школу вся такая цвета цыпленка - и все еще неделю донимали меня: где это ты волосы вымазала? Но краситься начала не просто так - у меня со скоростью света жирнеют волосы А краска их подсушивает
В 7 классе мне мама сама милирование сделала. Потом в 8ом (14 -15 лет.) я начала краситься цветами божоле, дикая вишня и черные из под низа прядья. В 17 я перестала краситься вообще аж до 20. У меня свой цвет волос не очень красивый. Такой бе А сейчас я цвет "темный шатен". уже года 2.
Я как и многие девочки в 15 лет хотела выглядеть старше своих лет. вот и уговорила маму меня покрасить. Какой же была я дурой своей дочери буду запрещать до тех пор пока это возможно. Нет никакого цвета лучше чем твой натуральный. Как ни крути краска портит волосы. Мой натуральный цвет - тёмно-каштановый. В первый раз мне сделали мелирование, потом колорирование, а потом чёрный. И вот уже лет пять как я крашусь чёрный. Теперь хочу что-то посветлей, но как избавится от этого едкого чёрного цвета? Ах да, красится теперь мне просто необходимо - благодаря папиным генам - полно седых волос.
Я начала красить волосы где-то в 14 лет...получила тогда от мамы по полной
Я тоже. У меня от природы красивый цвет волос темно-каштановый. Я покрасилась в иссиня черный. И накрасилась как готка. Мама чуть в обморок не упала и очень ругалась. А мне тогда один мальчик нравился он был готом и хотела чтобы он обратил на меня внимание. И обратил подумал что я одна из них пригласил в свою тусовку. Я тогда даже не представляла что представляет себе их субкультура. Мне все не понравилось и к ниму появилось даже отвращение. Я тогда с ними после нескольких встреч порвала. А вот черной походить пришлось пока не смылось. С тех пор в черный не крашусь.
Первый раз покрасила волосы лет в 14 хной, был заметен слегка рыживатый оттенок, вообще от природы цвет волос темный шатен. Потом красилась в цвет гнилой вишни, гранат. В 18 лет перекрасилась в блондинку, процес был долгим (какого цвета в этот период не было), но результат, как мне тогда казалось стоил того. Блондинкой проходила четыри года ( сколько денег было потрачено на ежемесячную подкраску корней, професиональные шампуни, маски для поддержания ухожености волос). В 22 года плюнула на это дело и вернулась к своему цвету. С 24 лет перестала краситься вообще, сейчас волосы блестящие, шелковистые, длина по пояс. Пока не появится седина краситься не буду!!!
Не красила волосы ни разу, мама как-то правильно с детства объяснила, что мне и не хотелось! И потом во всех коллективах, на работах и в универе, была чуть ли не единственная обладательница некрашеных вьющихся волос до пояса))
Первый опыт покраски волос был в школе, этак лет в 14-15 Купила блондекс и вперед, пряди выбеливать. Мама была в ярости... Пошли к мастеру, кое-как закрасили поверх прядок цветом, очень похожим на мой натуральный. Лет в 16-17 я покрасилась у мастера проф. краской в каштановый, тона на 4 темнее моего натурального цвета (у меня светлый каштан с рыжеватыми прядями, но на фото я сейчас практически рыжая ). Волосики блестели просто роскошно! Не знаю, что за краска была... И мастера потеряла. С тех пор очень редко подкрашивала хной. Мне очень хотелось-бы темно-каштановые волосы А заветная (и неосуществимая ) мечта - длинные черные вьющиеся волосы как у моей мамы. Мне не подойдет, даже если покрашусь.
Не красила волосы ни разу, мама как-то правильно с детства объяснила, что мне и не хотелось! И потом во всех коллективах, на работах и в универе, была чуть ли не единственная обладательница некрашеных вьющихся волос до пояса))
В моей группе было много некрашеных девочек ... вернее почти все , из них аж 3 натуральные блондинки.