Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я работаю в магазине с такими аксессуарами. Не пойму, все ходят туда, раскупают как горячие пирожки а в темке никто и не знает о том, что они есть в наших магазинах (которых 4 по городу) Видела, какие пружинки приходят. Так вот такая как массажер для пальца - на взрослую руку не оденешь, а следующая партия пришла нормального размера.
По отзывам вот эта - Супер!
А вот такая - "г", не берите! Не держит (по отзывам длинноволосых, густоволосых)
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.
Capriz, я тоже сегодня пошла взяла 2 шт. пошла взяла чисто ради эксперимента посмотреть насколько мне их хватит: когда растянутся или порвутся.
Nadezhdovna писал(а):
А вот такая - "г", не берите! Не держит (по отзывам длинноволосых, густоволосых)
моя первая была именно такая, не силиконовая, а пружинкой, но сверху ткань. нормально держала, но быстро испачкалась эта ткань, буквально через пару дней надо стирать. силиконовые нравятся больше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
пошла взяла чисто ради эксперимента посмотреть насколько мне их хватит: когда растянутся или порвутся.
расскажешь потом как долго выдержали. Я вот к ним с сомнением отношусь.
у меня с рынка, одна порвалась за пару недель, но я ее не особо щадила))) вторая вот уже пару месяцев. растянулась, но дульку фиксировать все равно отлично. я ее недавно для этого оценила. можно еще много раз и вкривь-вкось на дульку нацепить и она держит. а обычная резинка в этом случае как раз сильно плотная и съезжает.
не знаю, у меня вокруг резинки волосы накручиваются и между спиралями, и получается, что потом начинаю раскручивать и вырываю их так что для меня она просто прикольная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня таких 3 оригинальных резинки. Мне нравятся Высокий хвост долго не держат, но я их и не ношу особо. Резиночки очень быстро возвращаются в первоначальную форму, за ночь опять как новенькие. Хочу себе резинки разных цветов, сейчас выбор очень большой Дочка любит их носить как браслетики.