NEVROSA, а напиши пожалюсто рецептик! а то я скоро лысая буду
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, попробуй вымытые волосы споласкивать настоем хвоща и аира (утром , если мою голову вечером, по чайной ложке заливаю стаканом кипятка настаиваю процеживаю непосредственно перед мытьем головы)
_______________________________ Ночь пройдёт, наступит утро ясное Знаю счастье нас с тобой ждёт, Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная СОЛНЦЕ ВЗОШЛО !
pupsiklola, ну смотри я беру Настоящие репейное масло,мажу им голову и сужу пару часов...и так перед каждым мытьём,пока не закончиться весь бутЫль масла,а потом раз в неделю стандарт-итог,волосы не выпадают...
что значит раз в неделю - стандарт? А на перцовке как делаешь? У меня сегодня волосы ТАК полезли, как в фильмах показывают после химиотерапии Посоветуй что-нибудь исчо?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Мне очень нравится маска из яблок. Беру пару яблок, в блендер. И наношу на сухие волосы, стараюсь равномерно. Хожу минут 20, и тщательно мою голову. Волосы гладенькие и блестящие!! Воть...
Каріша, рассказываю : берем бутылку водки (неважно какой фирмы), переливаем ее в банку обычную, литровую, добавляем туда 3 шт горького перца, ставим в темное прохладное место на 10 дней. по истечению 10 дней наносим эту смесь на корни волос, потом заворачиваем волосы в полотенце и ходим так 30 мин. потом всё это смывается шампунем.
Я делаю маски для волос от выпадения с большим количество ингредиентов.Если упростить и взять то что можно купить каждому получиться вот такое.Может пригодиться и вам? Маска давно опробована -помогает всем,только результат может быть не так сразу виден(или не так шикарен) без косметический ингов. и так состав: масло конопли(аптека или в крайнем случае на рынке у травниц) масло миндаля масло кокоса(если найдете)оно очень для волос хорошо и даст густоту маске отвар крапивы и хмеля напополам настойка жгучего перца(аптечная)начинайте с 5=7% от веса маски,а то у все чувствительность разная.легкое подпекание допустимо,но жечь сильно не должно. лимонная кислота (1.ч.л. на 2 ст.ложки теплой воды развести) Если маска жидковата можно взять КУКУРУЗНОГО крахмала на кончике ножа и загустить.Только не переборщите. Эфирные масла (обязательно!!!) иланг-иланг,кипарис,можжевельник,лаванда,ель.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я делаю маски для волос от выпадения с большим количество ингредиентов.Если упростить и взять то что можно купить каждому получиться вот такое.Может пригодиться и вам? Маска давно опробована -помогает всем,только результат может быть не так сразу виден(или не так шикарен) без косметический ингов. и так состав: масло конопли(аптека или в крайнем случае на рынке у травниц) масло миндаля масло кокоса(если найдете)оно очень для волос хорошо и даст густоту маске отвар крапивы и хмеля напополам настойка жгучего перца(аптечная)начинайте с 5=7% от веса маски,а то у все чувствительность разная.легкое подпекание допустимо,но жечь сильно не должно. лимонная кислота (1.ч.л. на 2 ст.ложки теплой воды развести) Если маска жидковата можно взять КУКУРУЗНОГО крахмала на кончике ножа и загустить.Только не переборщите. Эфирные масла (обязательно!!!) иланг-иланг,кипарис,можжевельник,лаванда,ель.
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)