недавно обнаружила кучу седых волос. крашусь в блондинку, как-то получилось, что месяца полтора не покрасилась, посмотрела на корни - обалдела(((а мне только 22 будет. в чем причин7а, вообще без понятия. может ли от краски появиться седина?
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Седые волосы на самом деле появляются тогда, когда пигмент, окрашивающий волосы, не появляется. Они не зависят от старости, стрессов и т.п. Конечно в преклонном возрасте организм человека выделает красящего вещества меньше и многие седеют.
согласна у меня был очень тяжелый в жизни период, седые волоски начали появляться один за другим. те, которые появились, конечно остались, но с тех пор прошло несколько лет и новые, ттт, не появляются пока
и то и другое влияет. у меня в 16 лет полно седины было. и с возрстом не уменьшается дед в 30 лет абсолютно белым был, мама и тетка по той же тропе пошли. теперь я
Я сама в 23 (!!!) столкнулась с такой проблемой. Перестала красится и в отросших корнях нашла кучу седых волос. В проборе поблескивали седые нити, и на висках стали появляться. Сейчас постоянно крашу волосы, чтобы скрыть ее. А родители стали седеть после 45 лет, кстати
_______________________________ Доброта лучше красоты....
тоже у себя увидела седые волосинки, расстроилась, еще и волосы стали опять сыпаться и кончики начали сечься, моя сестра в старшей школе учась уже закрашивала седые волосы, а сейчас ей 36 о она лет 5 назад стала блондинкой, так не сильно видно отросшие седые корни