Я перед тем как сушить волосы,долго хожу с полотенцем, это значительно сокращает время сушки, а то 40 минут сушиться руки болят не сушить феном не могу, когда сохнут сами получается очень не красиво могу так попрактиковать на море, когда их часто приходится собирать сушу феном, вытягивая расческой, и все реже стала пользоваться утюгом
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Только феном с брашингом. Недавно начала использовать термозащиту, может быть поможет Без фена никуда - волосы заламываются в разные стороны, еще и пушиться умудряются
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я перед тем как сушить волосы,долго хожу с полотенцем, это значительно сокращает время сушки
А потом, если несрочно, то высыхают сами, без фена
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
от фена волосы сильно сухие становятся, потому им пользуюсь только если срочно нужно выйти, а голова мокрая, а в большинстве случаев сохнут волосы сами
потому им пользуюсь только если срочно нужно выйти, а голова мокрая, а в большинстве случаев сохнут волосы сами
аналогично! Сейчас короткие - так вообще сказка! Фен - не особо жалую!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Natutik, аналогично! но уже, как 2 года почти волосы не сушу феном, т.к. они у меня и так сухие, сразу начинают сектись, ломаются! поэтому нашла для себя выход, красиво заплести косу!