ninel,50см, но наверное немного обрежу, я не нашла чтоб относительно короткие и вес был более 100 грамм, до этого были 37-38 см, для меня длина идеальна! Незнаю какое качество приедет, написано что Реми, а что будет на самом деле надеюсь на лучшее
Штепка, это значит натуральные - реми, ты через интернет заказывала или в лечарте (у нас магазин специализированный есть на Якова Новицкого, у них под заказ то же, натуральные 100% подумываю у них заказать длинные пряди 70-75 см под причёски)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
ninel, я на ебэй заказала. В ноябре (кажется в ноябре) я была на выствке в Казак палац, выставка индустрии красоты + там проходила конкурсная программа парикмахеров, я обошла все стэнды с волосами, многие понравились, но цены от 850 грн\100грамм (дорогова-то, по крайней мере я не готова потратить на волосы такую сумму), а на ебэй можно купить в 2 раза дешевле Прийдет - посмотрю качество... Предыдущие были неплохие - отлично крутились и ровнялись, но их ооочень мало
ninel писал(а):
подумываю у них заказать длинные пряди 70-75 см под причёски)
ты сама делаешь прически или специалист какой-то? я пытала подыскать на просторах прически из волос на трессах, но толком ничего интересного не нашла Или ты для что-то типо кос-колосков?
Кстати девочки хозяки таких волос, у вас как быстро волосики редеют, после какой мойки? сильно лезут?
я не лакирую и не подкручиваю. У меня прямые аолосы, так что я пользуюсь только термозащитой и утюжком. Мыла один раз - когд красила. Единичные волосины повыпадали.
Штепка, я с эбея не рискнула заказывать (есть шансы нарваться на азиатские волосы ) - я заказываю там где можно потрогать, посмотреть, проверить само качество (в цене я не замарачиваюсь т.к. это же волосы они дёшево стоить не могут если натуральные ИМХО). Прически делает мастер (на конкурсы бывает участие принимаем) да и если просто нацепить я к ней приезжаю а она мне всю красату делает
Волосы такого типа у меня не лезут (славянские не азиатские), мою их не часто - разве-что когда применяется лак, пенка. Разве что во время мойки могут пару тройку волосинок вылезти и всё.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Девочки, а сколько стоит 150 гр? Сама очень хочу У меня знакомая заказывала (но искусственные). Их нельзя было крутить, выпрямлять, вобщем она их уже выкинула. А ее подружка взяла себе хорошие, очень довольна. Крепко держутся и не видно, что накладные
в Lechate (у нас магазин специализированный есть на Якова Новицкого, у них под заказ то же, натуральные 100% подумываю у них заказать длинные пряди 70-75 см под причёски)
у них стоимость зависит от длинны и веса (по ценам за натуральные не дорого, но можно через интернет заказать но тут уже не факт что натуральные приедут а в лечате хоть пощупать посмотреть можно )
А какая длина интересует?
Irinka-22, тогда не так дорого выйдет (обычно чем длиннее тем дороже) советую подъехать в Lechate, у нас правда есть студия волос но я не очень довольна их услугами на глазах пытаются цену накрутить
Девочки, может кто-нибудь знает: можно ли у нас в Запорожье взять натуральные волосы на заколках на прокат? (Знаю, что в других городах так делают). Мне они нужны всего на один день, для свадебной прически (своя длина 50 см, но хочется еще больше ) А покупать не вижу смысла, носить я их потом не буду.
Nastasya_ZP, по поводу проката у нас в городе не знаю это если через знакомых, парикмахеров по узнавать, поспрашивать то можно найти, ещё же смотря какой цвет волос нужен. На крайний вариант можно подъехать на сталеваров в студию волос (я ими не очень довольна осталась, но всё же по поводу проката с ними можно договориться - но не знаю сколько это будет у них стоить).