Bysinka, а на e-bау по 3 и как-то много их там сразу было, но топом объявление пропало. Вроде как продавца обвинили в копии. На амазоне тоже подделки бывают. Надо смотреть кто продет.
Ну так и сапоги тимбы тогда только на офсайте покупать по 200 баксов, а на амазоне и 6пм по 60 ни-ни) Да, на амазоне есть макадамии по 2 бакса, но продавец не сша, понятно, что подделка. но, повторюсь, в мазгазинах этих расчесок по скидкам полно, не проблема купить вообще. В общем, чего спорить, тема не о том-то, лучше на новые хвасты смотреть
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Каріша, ну, я как бы это понимаю, веришь, есть небольшой опыт Как и то, что цена на оф сайте не является примером для того, чтобы пересчитывать цену по курсу и составлять представление ро цене в Украине.
chacha, а в чем меня сейчас пытаешься убедить? В том что цена 15 еу завышена - так это и так понятно (иначе бы не было столь минимальных различий с китайскими копиями). Или в том что у продавца кристальная порядочность - тут не верю.
Каріша, тебя ни в чем, зачем мне это) просто говорю о том, что определять оригинал-не оригинал продается у нас, опираясь лишь на цену официального сайта неправильно.
А по поводу продавца, если у тебя был случай, это не говорит, что у всех продавцом со 100% рейтингом и сотнями отзывов тоже будет какой-то подвох или обман
chacha,давай не перекручивать а? Первое - мейап был сам на себя не похож, если бы продавал их по 300грн и как оказалось
shinshil писал(а):
так эта что я взяла недорогая ж.. типа какая-то немецкая проф. фирма
вообще не понятно о какой идет речь. Второе - они были в америке по 3 бакса, и по 5, и по 7.. но не на оф. магазинах, а на торговых площадках. И хде кто ее купил в объеме полвагона и торгует сейчас не указывает (оно и понятно), явно наценка у этого человека не 10 гривен.
Каріша, а что я перекрутила, не пойму в общем, личное дело каждого кому доверять, кому нет, кто как делает наценку и т.д. Если девочка купила их при курсе 13 по 10 баксов, то это 130грн, и если ей надо вернуть гривны, то 150грн с одной расчески более чем. оказывается, не всем нужно вернуть баксы, как оказалось в одном из наших сп, девочка считала курс на момент покупки товара, когда евро был по 30, а на момент оплаты-получения заказа евро был 24, но она посчитала по 30, т.к. ей надо было вернуть грн, а не евро у каждого свои заморочки. но в том, что та расческа за 280грн оригинал уверенна на 100%.
так же как с купонами на сиеру и 6п.м Но это уже совсем заоффтопили. Америка не панацея и подделки там есть, и просрочка. Важно - место покупки, а не страна. Кстати ..на любимы на мозоль .. viewtopic.php?f=74&t=40707
Вот на эльф нагнала, а оказывается это не самое "злачное" место
У меня оттуда остались только тени МАС и лип батер коррес.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Еще понравились резинки для волос инвизибоббл, не оставляют заломов на моих тонких волосах.
А я попробовала - мои не держат. Просто собранный хвост внизу не люблю. простые, просто жутко дерут волос. а потом в еве купила вот такие - , и держат, и не выдерают, и мягкие.
где вы эти резинки покупаете инвизибобл ? они на рынках есть, или в магазинах? не заказывать же 3 шт в инете, смешно как-то
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 14 май 2015 11:47, всего редактировалось 1 раз.
и голову специально помою проверю как она с мокрыми волосами себя ведет)
тут, наверное, нужно в динамике, будут ли в последствии посеченные волосы и пр. Меня тэнгл тизер не интересуют, а вот брашинги макадамии очень даже, но штука за расческу и поднимается стон в груди :)
Из того, что приобрела и нравится, это карандаши ла корди для губ и глаз-восхитительные, теперь я не криворукая , то карандаши гош для глаз отстой и уже в мусорном ведре))))) инглот для губ пока пощадила) Еще понравились резинки для волос инвизибоббл, не оставляют заломов на моих тонких волосах. как браслет не ношу, если что
в динамике - хз. у меня волосы не секутся была на днях у своего парикмахера, стригла кончики, она говорит зачем ты вообще пришла нормальные кончики) а вот если она будет мокрые волосы более нежно чесать- это будет великолепно, я для этого и брала ее.
резинки тоже нравятся, именно тем что не выдирают волосы. но они конечно со временем растягиваются.
кстати, та расческа что я выкладывала, сделана в Германии, особенно приятно наверное будет китаененавистникам
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад