Длинные прямые волосы ниже лопаток с классическим мелированием (свой натуральный русый цвет волос + белые прядки, осветлённые пудрой) и прямая филированная чёлка. Ношу её (то филирую, то нет, под настроение) 9 лет Вот хочу отращивать, поделитесь опытом, как вам хватило сил и терпения это сделать? Может кто подскажет? Я-то настроилась, 2 месяца не трогаю её и не буду, но будет же бесить, надоедать. Всегда систематически (раз в 3 месяца) подстригаю концы и наконец-то созрела на однотоное окрашивание
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
На удалённой работе решила пусть волосы отдохнут. Ходила сегодня к своему колористу Но хоть удалёнка пока продолжается - решила таки обновиться. 3 месяца у Танюши не была. Наконец-то покрасилась и подстригла кончики, вышло 3 см, для меня это много, длинные волосы люблю, но было уже пора. Систематически их "облагораживаю" Вот прямо уже "руки чесались" Как же я люблю это ощущение сразу после окрашивания, волосы более послушные к укладке. А ещё подстригла чёлку. С августа её отпускала и поняла, что не хочу, чтобы она в прядь ушла. Сделала удлинённую с возможностью укладки по естественному пробору. Длина уже была по подбородок, половину убрали. Хочу чтобы форму держала. Очень довольна! Какими же лёгенькими кажутся волосы
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
А ещё подстригла чёлку. С августа её отпускала и поняла, что не хочу, чтобы она в прядь ушла
не выдержала, только прочитала твое предыдущее сообщение с вопросом как отрастить челку Я сегодня тоже была у парикмахера, покрасила корни и слегка постригли кончики, т.к. уже надо было. Челка у меня периодически то была, то отращивала. Последние лет 10 без челки и не рискую стричь, свежи воспоминания как я ее трудно отращивала.
Меланья, понятно Я про себя так и подозревала, что не захочу, чтобы отросла вовсе и приравнялась к общему полотну. Поэтому не выдержала. Но и ровную короткую вообще не хочется