сделала уже 4( ) раза маску с яйцом , медом, репейным маслом и маской для волос... разницы пока не вижу хотя рано наверно еще ее видеть завтра еще обстригу посеченные кончики
Nataly01, а как часто делаете? я начала замечать изменения где-то через месяц, первые две недели делала перед каждым мытьем, а потом - через одно или два, как вспоминала
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У меня начали сильно расти после курса никотиновой кислоты. До этого делала раз в неделю маску с горчицей,тоже рост хороший. С августа месяца не подстригала волосы,делаю на ночь масянную ванночку раз в неделю и волосы не секутся, еще очень хороший желатиновый шампунь против сечения волос
_______________________________ _______________________________________________________________ Радость-это набить рот конфетами и командовать...
Nataly01, горчицей ни в коем случае! Она спалит волосы. Знаю только про перцовую настойку, я ее набирала во флакончик-спрей, разбавляла чуток водой и наносила пшиками только на кожу головы. Смывать через час, аккуратно с глазами! Принцип действия у горчицы и перца одинаковый =)
Знаю только про перцовую настойку, я ее набирала во флакончик-спрей, разбавляла чуток водой и наносила пшиками только на кожу головы. Смывать через час, аккуратно с глазами!
у меня как раз стоит настойка без дела, нужно будет попробовать, спасибо за рецепт!
Kulishi4ek, у меня сестра делает подобную маску, только разбавляет перцовую настойку 1:1 с касторовым маслом и наносит на корни! но единственный минус - волосы становятся ломкими!
dushechka, на корни намеренно? Нужно на кожу головы Принцип действия горчицы, никотиновой кислоты, коньяка, перцовки одинаков - раздражать кожу. В итоге к ней приливает кровь (кожа краснеет) и улучшается питание волоса, за счет чего он лучше растет У меня не ломались, но есть один минус - сейчас отросшие волоски отовсюду торчат, приходится их воском прилизывать, а то вообще как одуван Еще такие процедуры очень сушат кожу, ну и корни немного, само собой - может возникать перхоть (шелушение кожи). Лучше их подпитывать Девочки, не знаю создавать ли отдельную тему... Как вы ухаживаете за волосами в зимний период? Уход обычный или все-же больше питаете / увлажняете? Сколько бы я не мазала волосы маслами, ополаскивала ромашкой и крапивой, они все-равно зимой сохнут от перепада температур
Как вы ухаживаете за волосами в зимний период? Уход обычный или все-же больше питаете / увлажняете? Сколько бы я не мазала волосы маслами, ополаскивала ромашкой и крапивой, они все-равно зимой сохнут от перепада температур
у меня другая проблема зимой - быстро жирнеют, приходится мыть каждый день насчет средств - всё тоже самое, что и летом
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Рощу уже второй год, летом конечно нервы сдают, хочется подстричся под каре и плюнуть на все, но за это время при постоянном подрезание секущихся кончиков достигла хорошего эффекта, от прически под мальчика до длиы ниже лопаток.
*Tusya*, очень интересует курс никотиновой кислоты. Это Вы в аптеке покупали? Сколько стоит? Как часто пользовались? Если можно по подробнее расскажите. Заранее благодарна.
Ko6arik, зачем же ко мне на "Вы"? Ношу шапку когда холоднее -5, а так не очень ее жалую. Сегодня днем без шапки была У меня каждую зиму волосы как солома - магнитятся и сохнут (от электроприборов и отопления)