Проблема та же -мою голову каждое утро. Перепробовала уйму шампуней, более леких, с термозащитой и т.д, чтобы сильно волосы не палились, но все без толку.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Дело в том, что короткую стрижку, по идее, и надо мыть каждый день Мою, в основном, через день, но если, например, накануне побывала в сильно прокуренном сообщении, то обязательно мою
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Просто еще вопрос в комфортности ощущений - у меня на 3-ий день вроде как только челка зажирнилась, т.е. можно только ее "прополоскать", а волосы собрать в причеку (хвост, ракушку и т.д.). Но если вдруг потом мне захочется их распустить - мне уже не нравится, не отпускает ощущение "несвежести" головы
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже когда с челкой и длинными волосами ходила, челку мыть приходилось каждый день, утром гелем укладывала, а вечером мыла.
Сейчас волосы короткие, до плечей, мою голову раз в 2-3 дня, стараюсь как можно меньше всякими там масками и спреями пользоваться, без них могу и дней 5 голову не мыть. Помню, в детстве 1 раз в неделю голову мыла, волосы такие густые, хорошие были, а сейчас три волосины, и те линяют
Cфинкс писал(а):
может просто дело в ваших шампунях?
Скорее из-за них оно и есть, но среди такого количества шампуней, да еще и с таким составом, что-то натуральное и хорошее найти не реально. Разве только самой дома делать. У меня одна подруга голову моет шампунем, который сама делает. Попросила рецептик, тип волос у нас с ней одинаковый, а то даже не шампунь, а просто отвар из трав, им ведь грязь я думаю не смоешь.
Последний раз редактировалось Валерьянка 13 янв 2011 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).