Галя, круто! Дочке, действительно, повезло с мамой
Gallla писал(а):
А это сама себе (на свадьбу выбиралась)
Как ты так руки выкрутила?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Я все мечтала, что буду дочке прически делать, в итоге только французскую освоила, не считая обычной уже думаю может сходить на курсы, т.к. с интернетовскими уроками пока не очень получается
оо,какая актуальная для меня тема,я своих красоток обожаю плести,в саду у нас каждый день были красивенные прически,каждый день на голове шедевры выделывали))в школе малявка повзрослела и мы немного расслабились. Вот вчера такая у нас ходила старшая,малая была вся в розах на голове))но поймать для фото ее не удалось)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
может будет время я еще повыкладываю прически,у меня целая папка с заплеталками дочек......нужно пошерстить!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Ох эти косы, тяжело мне они даются... чаще заплетаю дочери, типа, колосок с вытяжкой. Но у нее стрижка японской девочки, под асимметрию, поэтому маэмо, що маэмо
yasha1 = красиво получается, особенно сбоку смотрится шикарно.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))