Кератиновое выпрямление не только упрощает укладку на несколько месяцев вперед, но и решает проблему поврежденных и ослабленных волос. Это новейшая система для восстановления, питания и выпрямления волос, сильно поврежденных вследствии химических обработок (после химической завивки, обесцвечивания, мелирования ), и даже пребывания на море. Волосы вновь станут здоровыми, сильными и блестящими.
Как работает кератиновое выпрямление волос?
Кератин – это концентрированный белок - вещество, из которого почти на 90% состоит структура наших волос, и со временем его становится меньше. Вредное воздействие красок, солнца, сухого ветра, отопления, хлорированной воды, все это способствует снижению уровня кератина и соответственно волосы становятся тусклые, сухие, пористые и ломкие. Кератиновое выпрямление волос позволяет сделать их не только гладкими, но и оздоровить. Препарат содержит также важные ухаживающие и восстанавливающие компоненты силикон и протеины шелка, обладает сильным антиокислительным действием, насыщает волосы жирными кислотами. Подходит для всех типов волос, но особенно для сильно поврежденных.
Преимущества кератинового выпряпления: - натуральный кератин, добываемый из овечей шерсти восполняет недостаток кератина в волосах, - отсутствие химических веществ (формальдегида), - длительный эффект от 3х до 6ти месяцев, - сокращается время сушки волос - волосы приобретают дополнительный объем за счет наполнения кератином - не требует специальной укладки волос и использования дополнительных стайлинговых средств. Теперь на 6 месяцев вы можете забыть об утюжке для выпрямления волос. Волосы идеально прямые и гладкие сразу после мытья и сушки.
Из прямых волос – можно создавать самые разнообразные прически, благодаря идеально послушным локонам. Обогащение пострадавших волос кератином обеспечивает их полноценное восстановление. Выпрямление волос надолго – это лучший способ укладки для деловых женщин и платиновых блондинок!
Этапы процедуры: 1. Моется голова специальным очищающим шампунем 2. Высушивается насухо 3. Наносится жидкий кератен подобранный мастером, исходя из вашего типа волос, на всю длину. 4. Выдерживается на волосах 40мин. 5. Излишки кератина, которые не впитались в волосы счесываются мелкой расческой. 6. Не смывая, высушивается насухо. 7. Начиная с нижних прядей мастер проводит утюжком по волосам, закрепляя белок (кератин внутри волоса). Температура утюжка и количество проходок по одной пряди определяется мастером, исходя из типа, структуры и степени повреждения ваших волос. Общее время процедуры 2-3 часа.
Рекомендации по уходу:
- После процедуры, в течении 72 часов нельзя мыть волосы, закалывать заколками, убирать волосы за уши, так как могут остаться заломы на волосах. Если все же заломы образовались, следует выпрямить волосы утюжком для выпрямления волос. Возможно использование сухого шампуня для волос. - Результат после процедуры будет сохраняться на волосах от 3 до 6 месяцев в зависимости от ухода и степени повреждения волос. - Не рекомендуется окрашивать волосы по длине, так как краситель может вытолкнуть кератин из волоса и волосы приобретут прежнюю структуру. - Непрофессиональные средства по уходу могут ускорить вымывание кератина из волос. - Рекомендуется использовать специальную косметику для волос для домашнего ухода, чтобы пролонгировать эффект от процедуры и дополнительно насытить волосы кератином. Эти продукты можно использовать также на волосы, не подвергшихся кератиновому выпрямлению, волосы приобретут здоровый вид, наполнятся молекулами кератина.
_______________________________ Сбили с ног - сражайся на коленях...
на себе проверяла много раз! я без кератинирования жить не могу! мои пушистые и пористые волосы выравнивать каждый день нужно было, но все равно они были тусклые и сухие, а теперь плотные, увлажненные и ровные!
Делала уже 2 раза!по-прежнему довольна.Читала последний комент ,спросила мастера по поводу того,что все работают в Зп 1 год,а она уже больше 2,выяснила, что в Запорожье это уже стабильно 3 года продается и практикуется и на дипломе давняя дата...мои волосы все на месте,даже по-немножку отростают.Так что,сколько людей,столько мнений,говорю,как человек,который делает регулярно-КЕРАТИНУ УРА УРА УРА!!!
В общем не поняла это кератиновое выпрямление волос Хватило чуть меньше чем на месяц а не на обещанные 2-3, брала специальный уход той же марки что и делалась сама процедура. То что мы видим на фото - это кератин который вот-вот нанес мастер, через пару дней смываешь вид уже не такой (я о волшебном блеске волос). Да и по деньгам дорого вышло (правда девочка мне делала на дому, в салоне вышло бы ещё дороже ) Да волосы слегка утяжелились, появился легкий блеск и всё может у меня волосы не в таком плохом состоянии что особо мега супер пупер результата не заметила.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
на себе проверяла много раз! я без кератинирования жить не могу! !
Вы в этой фразе указали на эффект привыкания)..На эту процедуру действительно хорошо подсаживаешься,сама делала уже 7:( раз. Эффект конечно же заметен сразу, волосы увлажнены, легче и быстрее укладываются, рассыпаются,но спустя 2-3 месяца они становятся еще суше,чем до процедуры, если волосы слабые,то они еще и будут сильнее сечься и станут пористыми и ломкими. Кстати,пробовала разные фирмы. От кокочокко эффект был лучше, бразил кератин,который сейчас все хвалят-не очень подошел, а бразил какау не взял вообще. Вот.
Последний раз редактировалось Lee 23 ноя 2013 16:04, всего редактировалось 1 раз.
думала может маме подарок сделать,но почитав разные отзывы....лучше куплю на эти 600 грн. хорошие маски для волосиков...т.к. 100% гарантии 2 мес.ни кто не даёт
тоже когда-то хотела сделать себе.но потом как начиталась.да и эффект жирных волос не хочется.раньше утюжком выравнивала.а теперь как-то в голову пришел новый метод сушки волос и волосы выравниваются естественным путем)
Вот нашла интересное про кератин: Эх,был у меня кентяра - мастер золотые руки и про этот кератин много нехорошего рассказал,ибо в основе всех составов для "кератирования" и "кератинового выпрямления" формальдегид его часто маскируют ванильными или травяными отдушками,поэтому и волосы прямые становятся.Меня он отговорил от этой процедуры и сказал что от "пушка" лучше сделать биоламинирование,протеином пшеничным,оно хоть и не надолго эффект дает,зато натуральное полностью его даже беременным можно делать,а вот после "кератина" со временем волосам приходит жопа.Не замечали,что при процедуре нос иногда щипит как будто в воздухе ибирный порошок рассыпали и запах специфический?Это он,формальдегид родненький.Лучше откажитесь от этой фигни и своими силами волосы востанавливайте. (с) Накупила сейчас масочек, масел,бальзамов и волосы лучше и живее стали и без кератинирования.
ой девочки!! а я за кератин! все зависит от того, какой состав приобретаешь! главное без формальдегида делаю себе на протяжении 3.5 лет СocoChoco! и очень довольна результатом! Ничего плохого с моими волосиками не произошло
попробовала сделать кератинирование. не выпрямление, а просто восстановление. хотя никакого эффекта вау не ожидала. думала, что это все - удачный маркетинговый ход . но волосы такие мягкие . моих сухих концов вдруг не стало хотя я в них столько масел натуральных бухала, у меня вся кладовка в пузырьках с эфирными маслами и ничего не помогало . а тут такие мягкие концы, обалдеть просто. и сами волосы, как шелк - рассыпаются в руках боюсь голову мыть, чтобы эффект не прошел
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ксеничка, та я на него целенаправленно не шла. я вообще шла краситься. это потом когда уже помыли. говорят можем сделать. ну я говорю - давайте его в принципе сейчас много где делают вроде эстелью делали... хотя я не фанатка данной марки но результат удивил а на счет этапов - там все в мойке было. что-то наносили = какие-то средства. потом после пшикали пшикалками разными. . но это не выпрямление, когда выпрямление там вроде их потом со средством вытягивают на утюжке. может ещё пару раз сделаю (там же) думаю, что сейчас везде делают примерно одними и теми жес редствами и по одной цене (примерно 150 грн). но там же фишка в том, что там накопительный эффект, т.е. надо хотя бы раза 3 сделать, чтобы действительно увидеть эффект. так что ещё разика два -три настроена сделать, а потом посмотрю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)