goodinna, не знаю мне вот, наоборот. правда мороки с этими маслами, пока голову от них отмоешь)) попробуйте другое какое-нибудь, миндальное вроде еще от пушения помогает (в инете отзыв видела)
Мне маска с кокосовым маслом помогает и с оливковым но только при сухой погоде остаюсь с прямыми волосами, если на улице дождь то всё равно пушистая хожу, не помогают ни маски не несмывашки
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
у меня волосы перестали пушниться и выровнялись после того, как я завела привычку после каждого мытья пользоваться маслом д/волос. В Мэтризе от 80 до 170 грн можно найти. Самое классное: Cosmavant cristalli di luce per capelli прикрепляю картинку, но у нас в городе я его не нахожу((
У меня волосы пушистые и волнистые, пользуюсь утюжком уже 3-ий год, с волосами все в порядке, только, разумеется, концы почаще постригать приходиться, также пользуюсь термозащитным спреем- отлично помогает
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Знаю, что хорошо помогает при таких проблемах кондиционер для волос. Но не шампунь-кондиционер, а именно сам кондиционер. Еще можно сразу после "мытья волос" делать маску на основе репейного масла, тогда волосы будут "послушные". Часто именно от фена и разных утюжков волосы "пушатся" и становятся "непослушными".
_______________________________ Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой - и тогда мужчина будет следить за вами!
У меня волосы пушистые и волнистые, пользуюсь утюжком уже 3-ий год, с волосами все в порядке, только, разумеется, концы почаще постригать приходиться, также пользуюсь термозащитным спреем- отлично помогает
тоже постоянно пользуюсь феном и утюжком,с волосами все хорошо,а термозащитный спрей мне тоже нравиться
Пользуюсь маслом для волос итальянским SEMI DI LINO CRISTALLI LOQUIDI. Честно любой жидки кристал помагает хорошо. Смачиваете руки и приглаживаете волосы. А ещё когда сушите смочите руку маслом и при сушке выпрямляйте волосы рукой в масле...
А ещё очень хорошо для тех у кого волос пушится пользоваться шампунями в состав которых входит силикон. Они утяжеляют волосы...
Для меня пушистые волосы, особенно в плаксивую погоду - тоже проблема номер раз Испрбовала немало средств и по своему опыту могу сказать, что отлично помогают масла. Естественно, что пользоваться ими надо аккуратно и правильно, иначе не избежать эффекта "грязных волос". Могу посоветовать универсальное масло для глубокого питания волос Мatrix Biolage Exquisite Oil Replenishing Treatment которое содержит: Масло моринги Масло макадамии Масло аргана Комплекс витаминов.
_______________________________ Если жизнь подкинула тебе кислый ЛИМОН - сделай из него ЛИМОНАД
Девочки, доброго дня! электризуются волосы, да так сильно. Никогда такого не было. Началось полгода назад после лечения плацент формулой. Курс лечения ею прохожу не первый раз, однако подобное впервые Теперь хожу с унылым хвостиком и зализаной челкой ((
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу