Кто посоветует хорошего мастера по окрашиваю волос, задача такая: с темного цвета (окрашенные), перейти в светлый. И сколько такая услуга будет стоить? Желательно на Правом берегу.
С точки зрения вреда для волос - смывка это конечно АД! Но если хороший мастер - то он все сделает так как надо и цвет получится желаемый) Я разок смывалась с темно шоколадного в блонд - больше не буду)
Делала себе смывку буквально месяц назад. Очень довольна, волосы вообще не испортились, интересовалась в салоне, но мой мастер сказала что делать это у нее будет очень дорого, не с точки зрения материалов, а по времени (занимает около 4 часов). Поскольку ооочень хотелось уже перекраситься решила делать это сама дома - предварительно начитавшись отзывов в сети. Если кого то заинтересует пользовалась Естель колор офф. Стоимость около 60 грн., а результат на лицо)).
оно то можно))) дома вечером если что віложу)) Единственное - я сейчас уже с мелированием)). Так что прямо после смывки эффект показать не смогу. Единственное что хотела сказать еще: Самое плохое в смывке - это запах(((. Воняет конечно оно похлеще краски)). И если что решитесь смывать - покупайте сразу краску.
Видела как в салоне делали смывку девушке, процесс очень долгий и не дешёвый, я потом фото видела на странице парикмахера, результат мне понравился, волосы блестели, я даже спросила, как после такой процедуры волосы блестят, мне ответили, что сейчас есть крутой препарат, который волосы совсем не портит, а даже наоборот....до чего дошёл прогресс ....самой захотелось такое
_______________________________ И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!
Svetlana-blonda,можно страницу парикмахера поглядеть? Меня вчера мой парикмахер опять уговаривала выходить с чёрного цвета. Ну ,он у меня не совсем чёрный, каштановый, но смотрится очень тёмным. Я уже сама так хочу, но боюсь. Три пера на голове, которые очень дороги Насчитала мне около 500-550 грн. Это смывка 3-4 часа. Сказала, что очень щадящая, поэтому так долго надо держать, чтоб эффект был. Убеждала, что волосам не навредит. А потом покраска волос по типу шатуша в оттенки рыжего. Я вот ушла в раздумья.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст