Очень недовольна работой салона "Хит" на пятой гор.больнице. Пожалела что вообще туда обратилась. Вот правильно говорят, что скупой платит дважды. Хотела сэкономить на стрижке горячими ножницами, в итоге потеряла время, испортила нервы. Записала себя и дочь на 14:00 перезвонила, хотела передвинуться пораньше, мест не оказалось. Пришла чуть раньше. При мне освободились три мастера, выходили курили, сидели у стойки администратора. К одному свободному мастеру пришла, якобы постоянная, клиентка. В итоге так и не дождавшись свободного мастера (при двух прохаживающихся в зад и перед), мы с дочкой ушли в 14:30. Сервис на нижайшем уровне, за все время что мы просидели в салоне нам не предложили ни чай, ни воду, ни журнал. В общем салону минусы. Просьба продублировать иой отзыв на всех запорожских форумах.
_______________________________ Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те,кто всех дороже... Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже!!!
Я собираюсь на такую стрижку в конце мая. Узнавала в Хите это стоит на волосы до середины лопаток- 114 гр. Но не знаю к кому пойти. Подскажите каких мастеров вы знаете и где они работают.
MissKitty, мне в Хите Ира нравится. И сама девочка позитивная, и стрижет хорошо. В последний раз к ней не попала, а нужно было подстричься срочно. Попала к Анне. Она два часа меня стригла, а осталось такое впечатление, будто ничего не сделала Челку и ту подстригла не так как надо
Спасибо за совет. У меня со стрижкой челки сложности. Не как не могут подобрать что-то подходящее и стильное. Парикмахер должен быть еще и художником, как мне кажется.
Подравнивать я сама не берусь, как правило оставляю как есть. Пару раз родственников просила, но вид был как после топора. А Вы у Иры горячими ножницижи стрижетесь или обычными?
Ух ты! Интересно. А я только недавно начала изучать этот метод. отзывы противоречивые, конечно, но думаю стоит попробовать. Меня подкупил метод стрижки жгутиками. Для меня это может быть решением, т.к. волосы секутся по всей длине и обычной стрижкой их не убрать. Я так даже с относительно длинных до каре стригла, думала, что вырастут новые, здоровые)))) А вот и нет. Проблема осталась.
Поделитесь опытом. Как часто Вы ходите на стрижку и как Вам результат? У Хита вроде два салона. В каком из них Ира стрижет?
★ Виктория ★, не знаю фамилию По-моему она там одна Ира
MissKitty писал(а):
Поделитесь опытом. Как часто Вы ходите на стрижку и как Вам результат? У Хита вроде два салона. В каком из них Ира стрижет?
Ира стрижет на Малом. Хожу раз в 2-3 месяца. Видимого результата хватает на 1-1,5 месяца, потом опять много секушек. После обычной стрижки сечься начинают уже через 2 недели . Стоит сказать, что 100% секущихся кончиков такая стрижка не убирает, но результат все равно очень заметен
Героев Сталинграда. Салон "Хит" Я только записалась в первый раз к ней. Вроде как стрижка волос до середины лопаток около 120 гр. Отредактировано модератором: 2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщения.