Всю жизнь проходила с длинными волосами, или со средней длиной. Муж не разрешал обрезать ни одного см. А два месяца назад говорит, подстригись коротко! Чем я быстренько и воспользовалась. Не жалею ни капельки!
Последний раз редактировалось Yanatar 20 дек 2011 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Yanatar ага... лет 6-7 точно скинула такая милашка...
Девченки, а у меня беременный бздык... Хочу подстричься, сделать челку, покрасится... и вообще, сделать всё, что люди делают с волосами муж в шоке... мама в шоке... а я хожу и всех достаю: "А мне чёлка пойдет?" и "В рыжий или черный покрасится?" С одной стороны - страшно, с другой стороны - ну приперло - и хоть ты вбЫй... Шо жеж делать?!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Yanatar Да я не хочу во время беременности эт оделать))) Хочу именно после!) Просто не знаю: стоит ли... а вдруг, как это говорится... "похужею, возмудаю" А полагаться на мнение салоновских "дизайнеров" как-то желания нет Сделают из меня кого-нить Зверева...и как дальше жить?:)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка лучше делай эксперименты сейчас, потом времени не будет( это ж как минимум на час надо уйти, а с покраской на все 2) да если не понравится зимой отрастет, под шапкой не видно видно будет
Гарматка мне кажется, если душа просит, то нужно пробовать! Не зря говорят, что со сменой прически-жизнь другой кажется! Пробуй смело! Хочется челку, почему бы и нет! Тем более волосы не ноги, отрастут! Если страшно, можно парички померять.
Dzhina буду в шапке по дому щеголять)) А что... идея... Шапку - чтоб не было видно прически... шубу - чтоб на фигуру поменьше смотреть Можно шикарно сэкономить на обогреве!!!
Yanatar писал(а):
Тем более волосы не ноги, отрастут!
А лучше бы наоборот))) а вообще, ты, наверное, права... РРаз душа хочет - лучше ей дать) а то сама возьмет)
а я уже давно присматриваюсь вот к такой стрижечке. Так хочется, но волосы у меня не такие ровные, а каждое утро выравнивать их утюжком как-то не охота, а срижку такую ой как хочется
IceQueen стрижка класс, но когда мне лень с моими волосами возиться я делаю стрижку писькин праздник - это когда вечером моешь голову, не расчесываешь, а утром ручками уложила и все , мне кажется твоя будущая стрижка будет хорошо смотреться в любом случае и с укладкой и без
мне кажется твоя будущая стрижка будет хорошо смотреться в любом случае и с укладкой и без
ты думаешь? У меня просто прядки, даже если уложить, через какое-то время ложаться так, как угодно им, т.е. в разные стороны, а еще у висков крутятся...вот и не знаю. Муж говорит - делай, если что - отрастет, а я все никак не решусь