в свое время парикмахер говорила, что чем чаще расчесываешь волосы, тем быстрее она жирнится, следовательно-чаще надо её мыть. плюс мы же расчесались и в основном поправили руками, или провели руками по голове.а на руках все равно жир присутствует, вот тебе и загрязняются волосы даже от рук. стараюсь пореже-если дома-то и правда могу 2 раза в день. и вообще стараюсь меньше их трогать. могу закрутить их как-то с утра-и ходить весь день
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если куда то иду то обязательно расчесываюсь,а так если дома сижу с ребенком дай Бог хоть вспомнить что надо расчесатся,закрутила и хожу,ну нет времени на это,волосы длинные долго чесать надо
Расчесываюсь по необходимости. Утром после сна всегда. А потом, если от ветра запутались. Тоже замечала, что если часто расчесываться волосы быстрее загрязняются. А массаж головы расческой не признаю, лучше просто помассировать пальцами
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.