Дни для денежной стрижки - это дни, когда, даже немного подстригая волосы (на голове :) ), вы открываете канал для потока «энергии изобилия». Даты рассчитываются мастерами, для каждого года они разные. в 2013 году это:
23 февраля, 15, 24 марта 12, 23 апреля 2 ,23 мая 12, 29 июня 12, 21 июля 8, 19 августа 7, 9, 19 сентября 18, 26 октября 5, 16 ноября 7, 25 декабря
Очень важный момент!!! Никогда, ни при каких обстоятельствах не подстригайте себя сами.
информация взята с Вконтакте - группа "Экзотерика"
Ох! Был у меня печальный опыт! После хим.завивки волосы отросли и форма отвратительная была. Я обычно утюжком выравнивала. А тут вариант на море поехать подвернулся и в парикмахерскую уже не побежишь - поздняя ночь. Вот я и взяла в руки ножницы филировочные... Капец, конечно, вышел! Но на море не так заметно было.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Никогда не стриглась самостоятельно Хотя нет, вру, было лет в 12, отхватила себе пару волосин на месте челки, чтобы уж точно пришлось в парикмахерскую идти
Очень не люблю посеченные кончики, поэтому если попадается на глаза такая волосинка, сразу ее подстригаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Челку стригу себе сама, почти всегда, все отлично и ровно получается, видимо долгие годы тренировок сказываются
аналогично а еще я лучше знаю свои волосы и как они потом особенно в челке лягут потом, а в парикмахерской, хоть я и говорю чуть-чуть обрезайте, все равно сделают короткую
челку могу себе подстричь сама. бывает удачно - ровно, без изъянов. а бывает так, что потом в зеркало на себя лишний раз не хо смотреть поэтому стараюсь всё-таки подстригать у парикмахера.