панночка, знаю Вопрос в том, как сохранить готовую прическу Помню на плойку крутила, пока 1 половину волос сделаю, другая уже почти раскрутилась. Плойка год практически нетронутая лежит - раз пять от силы пользовалась
Плойка год практически нетронутая лежит - раз пять от силы пользовалась
У меня так лежала - потом подружке отдала.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
оч просто.. у меня такая прическа по три дня держалась) только иногда, на третий день я хвост завязывала - так лучше смотрелось когда волосы высохнут, накрученными, то снимая каждую тряпочнобумажную "бигудю" я разделяла прядь примерно на три-четыри пряди гелем с мокрым эффектом. геля нужно на пальцы набирать совсем чуток и от корня разделять, потом дать всей прическе высохнуть если это лето, то гель быстро застывает и все
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Последний раз редактировалось панночка 11 дек 2011 02:08, всего редактировалось 1 раз.
Santanella, а у моей подружки именно с плойкой всё так держится - действительно, кому как повезет.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Santanella, да обычным самым дешевым, покупала помню в еве его, знаешь, баночки такие прозрачные круглые с разноцветным гелем - нужно именно для мокрого эффекта ну можно конечно и дорогой гель, от этого результат не поменяется
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Santanella, главное на себя не наговаривать) делать себе самой такое я научилась не сразу , ну раз на четвертый, наверное а так мне подружка делала, она парикмахер.
а еще забыла - когда гель высохнет лаком нужно брызгнуть
а мне такое нельзя - я потом волосы не разгребу, когда куча всего нанесена
Dominica, конечно, да тут любая не разгребет я потом (ну через дня два-три , или сутки; смотря на сколько мне нужна была такая прическа) сначала голову мыла, два раза)) шампунем, а потом только расческу в руки
панночка, о, видишь ты сколько терпеть можешь , а мне уже через несколько часов хочется прическу содрать с головы , как будто волосы пришитые стали
Надо пробовать значит Сейчас вот сидела бигуди мягкие перебирала с мыслью мудохаться мне с ними час сейчас и час утром или забить и спать лечь Dominica, может тогда просто смыть? У меня 2 лака Веллафлекс, оба 4-ки (суперсильная фиксация). В принципе хорошо расчесываются и волосы не портят, разумеется если это не мокрая завивка, залитая лаком
Dominica, красота ж требует жертв но прическа получается прикольная, помню меня родная свекровь с ней не узнала) и все воспиталки в д/с спрашивали как это я так