KsushaSolnce, та же проблема была обрезала волосы практически под каре и сделала ламинирование, только они шло больше с лечебными компонентами, покрасила корни без сильного осветления (конечно цвет сами понимаете был рыжий какой то), потом через месяц покрасилась уже как положено и снова ламинирование. + каждый раз перед мытьем головы дела маски различные с маслами (репейное обязательно, даже на всю ночь наносила). волосы тьфу-тьфу))) отрасли относительно быстро. Но совсем чуть чуть кончики опять секуться так как меняла цвет. А во общем намного улучшилось их состояние и густота.
так что совету все таки подстричься, эти волосы уже мертвые и сними ничего не сделаешь!
Кстати, неплохая серия сейчас у Фруктиса против секущихся волос. У меня вообще очень тоненькие волосы, рвутся легко и постоянно секутся. Но вроде помягче стали после мытья этими средствами, сечения менее заметны и блеска больше. Видимо, таки разглаживаются волосики.)
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..
Лично я не пользуюсь никакими защитами для волос. Просто мою шампунем, иногда бальзамом пользуюсь или маску делаю магазинную, или репейное масло втираю. Волосы как секлись до использования фена, плойки, утюжка, так и секутся, когда я начала ими пользоваться. Особой разницы не выжу. За последний год один раз подстригла волосы горячими ножницами, потом 2 раза обычными, сегодня(через пол года после последней стрижки) опять горячими. Волосы секутся минимально. Волосы не крашу и не пересушиваю, стараюсь не выглаживать их сильно утюжком, как некоторые... По себе знаю, что если волосы уже посеклись, то надо стричь и когда у меня был караул, когда я отращивала свои волосы после покрасок, горячие ножницы мне хорошо помогли!!
Мне от секущихся кончиков помог органический уход для волос - шампуни, бальзамы и маски из масел. Побольше наносить на кончики (это я про увлажняющие бальзамы) и подольше держать.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
KsushaSolnce, та же проблема была обрезала волосы практически под каре и сделала ламинирование, только они шло больше с лечебными компонентами, покрасила корни без сильного осветления (конечно цвет сами понимаете был рыжий какой то), потом через месяц покрасилась уже как положено и снова ламинирование. + каждый раз перед мытьем головы дела маски различные с маслами (репейное обязательно, даже на всю ночь наносила). волосы тьфу-тьфу))) отрасли относительно быстро. Но совсем чуть чуть кончики опять секуться так как меняла цвет. А во общем намного улучшилось их состояние и густота.
так что совету все таки подстричься, эти волосы уже мертвые и сними ничего не сделаешь!
так и сделала,стригла стригла по чуть чуть,в итоге состригла выше плеча,толку от них - всеравно не красивые-сухие кончики да и обламывались разной длины и за пол года не хотели вообще расти,потом как обрезала,перестала пользоваться феном стали хорошо и быстро расти,совсем другое дело
Борьбу с сухими кончиками организовала следующим образом: 1. После мыться головы обязательно пользуюсь бальзамом, раз в 1-2 недели маска для волос. 2. После каждого мыться перед сушкой феном наношу на кончики Nouvelle drop of light средство для волос с силиконом (после него волосы очень хорошо расчесываются). 3. Подстригаю кончики раз в месяц.
Последний пункт считаю обязательным, так как никакие средства не помогут, если не обновлять волос.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я раньше использовала флюиды для волос (очень понравились каарал для окрашенных волос и масло делон), кончики действительно меньше сектись начали, а сейчас сделала кератиновое выпрямление (уже 4 недели с ним) и волосы супер! кончики в отличном состоянии:)да и сам волос хорош.
у меня тоже очень секлись раньше кончики.теперь стала регулярно подравнивать концы и эта проблема исчесла (при чем самыми обычными ножницами).но всегда делаю это на растущую луну
Від посічених кінчиках добре допомагае кокосова олія . Я використовую нерафіновану і холодного віджиму кокосову олію.Олія добре живить сухе и фарбоване волосся,зволожує шкіру ,а також можна використовувати перед засмагою.