С 24 лет перестала краситься вообще, сейчас волосы блестящие, шелковистые, длина по пояс. Пока не появится седина КРАСИТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!
Какая молодец.А я все собираюсь бросить это гиблое дело,похожу месяца три максимум не красясь,страшно от того что на голове творится,и опять покрашусь.((И снова собираюсь...
Каріша, я не вижу ничего Tatyana777M, а почему страшно-то? Волосы портятся от краски, как бы не рассказывали, что краски практически безвредны. Безвредна только хна и басма.
Страшно от того что краска смывается цвет волос просто жуткий становится,и плюс отросшие корни,вид отвратительный,стыдно так ходить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот и я думаю на хну и басму переходить,попробовать мешать их,чтоб коричневый цвет вышел,но ими же так мучительно краситься,горячими,крупинки вычесывать,запах долго.жуть.
С 24 лет перестала краситься вообще, сейчас волосы блестящие, шелковистые, длина по пояс. Пока не появится седина КРАСИТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!
Какая молодец.А я все собираюсь бросить это гиблое дело,похожу месяца три максимум не красясь,страшно от того что на голове творится,и опять покрашусь.((И снова собираюсь...
Результат стоит того!!! Подкрашивай тоником концы, пока не сможешь их сострич и все не так страшно! Мне год понадобился.
ты не поняла, Танюш. Девушка отращивала волосы и краска смывалась ( то есть не за месяц, а за три), корни отрастали, ничего красивого, и начинала заново
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девушка отращивала волосы и краска смывалась ( то есть не за месяц, а за три)
Дашунь, я обычно волосы и крашу раз в два-три месяца, краска всегда на месте. Правда, вот последний раз полгода не могла дойти до парикмахера, заметила, что на седых волосах краска немного смылась, но не так, как при использовании других красок-через 2 недели закрашенная седина становилась рыжей А отросшие корни, да красоты не прибавляют
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Начала красить в 10 классе хной,закончила школу, захотелось быть шоколадкой, походила пару лет пока черная не стала (все темнее делала) и сейчас 2 года как блондинка, все говорят что моложе выгляжу со светлыми волосами
Красится начала лет с 15. Тоже хной сначала))) Потом все темнее и темнее. Сейчас в темный каштан всегда крашусь. А родной цвет не нравится - блеклый какойто(((
Смотрю тут вообще процентов 90, кто начал красить волосы еще в школе. И делает это регулярно и по сей день. А я только на мелирование решилась аж после окончания универа, уж очень хотела удивить любимого человека. Удивила. Но волосы мои после мелирования стали ужасно жесткими. При мытье напоминали мочалку. Сейчас уже отросли, хочу состричь крашенные. Подскажите, жесткость крашенных волос зависит от типа волос или от типа краски, которая применяется при мелировании?