LIra, раньше просто особо-то и выбора не было. пантин, гарньефруктис, ну еще парочку. да и про органику никто не знал. с масками та же ситуация. ага, ну и еще были проф, которые продавались в пару проф магазинах. а вот сейчас - изобилие,и благодаря инету - доступ ко всему, были бы деньги
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
молодому организму было не важно, какого качества уход. волосы были чудесные и после пантина. Сейчас очень плохо распутываются, трудно подобрать бальзам.
я сейчас вспоминаю то золотое время, когда хэдэндшолдерсом 2в1 помыла и отлично сейчас и краска вынужденная, и шампуни, и бальзамы, и маски, и эссенции, а волосы все равно не те, что раньше
понимаю. те же мысли. как-то после 2-го ребенка резко начала стареть, что-ли.. и витамины пью, а волосы как не мои
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Фен, лак, мусс, постоянные масла и кристаллы иссушают волосы
малок кто пользуется ВСЕМ этим и в комплексе
лак-мусс для укладки - не на каждый же день. я вообще забыла о первых трех - не помню, когда последний раз пользовалась без них вполне можно прожить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ты тему полностью читала? В список добавляем покраски (особенно радикальная смена цвета), плойки и утюжки, солеце, ветер, морская вода. Я к тому, что потом во всем винят шампунь Его единственная задача - смыть кожное сало и грязь, остальное - за кондером и масками
я ответила на твой пост, и его процитировала. мы пользовались слс-ными шампунями конечно, их вина. через 5 лет пользования - не будет видно последствий, через 15 будет. также как, если краситься - через 5 лет не будет видно последствий покрасок, а через 15 будет. эффект-то накапливающийся и я не видела, чтобы у кого-то в 50 лет были косищи офигенные. возраст тоже дает свое. может у кого-то и бывают такие волосы супер-крутые в 50 лет - значит сильная генетика
и я не видела, чтобы у кого-то в 50 лет были косищи офигенные. возраст тоже дает свое. может у кого-то и бывают такие волосы супер-крутые в 50 лет - значит сильная генетика
у моей сотрудницы (ей 57) волосы обзавидуешься. густые, гладкие, блестящие. к тому же быстро растут
Девушки, вы не думали, что волосы уже не те не из-за другого ухода
волосы не те из-за гребаного возраста) больше у меня ничего не поменялось в жизни) фен был всегда) поменялся только уход, но в лучшую сторону
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Феффочка писал(а):
Зажигалка писал(а):
и я не видела, чтобы у кого-то в 50 лет были косищи офигенные. возраст тоже дает свое. может у кого-то и бывают такие волосы супер-крутые в 50 лет - значит сильная генетика
у моей сотрудницы (ей 57) волосы обзавидуешься. густые, гладкие, блестящие. к тому же быстро растут
у мамы моей, 58 лет, волосы шикарные но она за ними не ухаживает абсолютно, то сеть генетика такая
shinshil, у меня фен всегда сечение вызывал А насчет возраста... Густоте волос моей мамы многие позавидуют Ей 60 Никаких масок, кристаллов, водичек И стрижется коротко потому, что лень их укладывать
А насчет возраста... Густоте волос моей мамы многие позавидуют Ей 60 Никаких масок, кристаллов, водичек И стрижется коротко потому, что лень их укладывать
мы пользовались слс-ными шампунями конечно, их вина. через 5 лет пользования - не будет видно последствий, через 15 будет
ну как-то слабо верится. если была б проблема в слс, то страдала бы кожа головы и корни, а не длина, которая по сути вообще "неживая". у кого зуд, шелушение - то может и слс виноваты
конечно, потому что там убойная доза силиконов. плюс краски. даже безаммиачки вредны. если ты сейчас оббреешься налысо, перестанешь краситься, будешь мыть волосы даже обычным шампунем, думаю. результат будет. я думаю, что убиваем в большей части покрасками. любая краска вредная. я не верю в безвредные краски, супер-пупер проф. все они вредные
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
shinshil, длина - это краски. выпадение - это корни. и это слс
Зажигалка, выпадение - это норма. По-моему, около 100 волосков У меня массовая линька осенью и весной. И вот стресс недавно был, волосы по полу клочьями валялись А так, что с СЛС, что без... Покраска вредит, да. И укладка, она даже больше. У меня на лак сразу волосы секутся, буквально пару причесок и... Вот мы и калечим волосы, а потом выкладываем по 600-1000 грн в месяц, чтобы их до ума довести. Вопрос: зачем калечим?