Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
ну тогда я и одну возьму для сравнения в рыночными обычными
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну вот и возьму. главное - не потерять как несклько предыдущих. те не жалко, пошел - купил. эту будет жалко - это ж заказывать надо, ждать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не ну за 25 грн оригинал? если при курсе 8 грн они стояли столько же... или нет? ну я честно слабо верю, что оригинал просто может ЛУЧШЕГО качества. чем те, что на рынке за 5-07 грн - это да
ну надо же исходить из стоимости: какая была стоимость их при курсе 8 и какая сейчас хотя они могли же ведь и подешеветь. с другой стороны, если инвизибобл сделали как бренд уже этих резинок - то не снизят цену
ну я честно слабо верю, что оригинал просто может ЛУЧШЕГО качества. чем те, что на рынке за 5-07 грн - это да
я пока за компанию решила взять одну. Меня смущает что по отзывам высокий хвост не держит - вот мне не идет низкий. Так что "будем посмотреть"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка писал(а):
ну надо же исходить из стоимости: какая была стоимость их при курсе 8 и какая сейчас хотя они могли же ведь и подешеветь. с другой стороны, если инвизибобл сделали как бренд уже этих резинок - то не снизят цену
у меня 2, вроде как оригинал, у девочки на нашем форуме покупала, держат высокий хвост, но нужно их закручивать раза 4 вокруг него, на рынке дешевых не покупала, сравнить не с чем, но этими довольна
А кто брал с этого сайта на киде? У меня мятная, оригинал, брала у девочки на форуме. Малая моя на море купила такую же за 5 грн. Сравниваю. У НЕ оригинала есть зацепки, она более грубая, немного толще и тугая. Моя легче, хорошо тянется и легко возвращается в исходную форму. Тоже хочу себе ещё несколько взять, только кто б дал 100% гарантию что там оригинал за 16 грн.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст