Когда у меня были волосы длинные, то очень часто скручивались в сосульки, помогало только очень частое расчесывание. Сами понимаете, пользы от этого мало... Девочки-русалки, была ли у вас такая проблема с волосами? Как решали?
Santanella, а как это в сосульки? а то не пойму? у меня волосы вьются и если не расчесываться, то получается наоборот красивее (ну как по мне) да и подружки спрашивают - "ты что - накрутилась/укладку сделала?". расчесываться не люблю (волосы быстрее жирнеют) - руками поправлю и вперед, но это все зависит от удачности стрижки - волосы не очень послушные при разной длинне.
Кактуся, а - усе - тогда поняла как это - у одногруппницы такое было. у нее даже волосы окрашенные были (то есть не перепитанные скорее всего). Santanella, а не пробовали муссы для волос? у меня у корней волосы периодами часто жирнеют. если наношу после мытья на волосы мусс (для объема например нивеевский) или жидкость для моделирования, то на пару дней дольше можно не мыть - волосинки как бы более сухие и рассыпчатые. от этих средств у меня волосы не склеиваются. может вам такой вариант для кончиков волос попробовать?
Zlatka, расчесываю часто, от этого ломаются. Кактуся, Оль, они наоборот ниже середины длины были сухие очень. Ko6arik, у меня прямые непослушные (волнятся). Когда отрастают сильно, начинают сбиваться отдельные прядки. Замечаю это у многих девочек с длинными прямыми волосами. Примерно так:
Вложение:
1__84.jpg [ 39.24 Кб | Просмотров: 1347 ]
Ko6arik, можно попробовать, конечно, но думаю толку от них не будет