Приехали мои волосики Заказывала по интернету. Страшновато было, конечно. Цвет у меня не крашеный и довольно редкий. Заказала полунатуральные (30% натур/70 термоволокно). Их можно крутить, ровнять, мыть. В общем покупкой довольна. Цвет максимально подходящий пришел, правда оттенок холоднее моего, но в хвосте, а тем более в косе этого не заметно. Распущенными их долго не поносишь так как часто нужно расчесывать , все таки путаются быстрее натуральных, да и не удобно распущенные носить. А так волосики классные, мягкие. Крепятся трессы на клипсах.8 прядий , 4 из которых височные, что было важно так как отростает широкая челка и это просто мрак ВОт фотки (родные волосы у меня чуть ниже плечь)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
было дело,как была блондинкой купила себе накладные термоволосы,на ощупь и вид ничего так,но как одела сразу видно было - где мои,переход был заметен сильно,поэтому так и не носила...полежали дома и продала а подружка на таобао брала,так там вообще скальп отпадет их носить оочень сильно тянуло волосы,а эти нормально не тянули вот фото на память оставила:
KsushaSolnce, да, они очень блестят потому, что полностью искусственные. у меня были такие, но им уже "пасочки". Я шила трессы и пришивала клипсы сама. получились толстые три пряди. Их применяла только для для увеличения объема и длины прически. Но со временем они стали похожи на паклю и больше их не применяю. А новый набор качеством по лучше будет и прикрепляется так, что совсем не заметно под волосами. Вот фото самых первых самодельных накладных волос В прическе их, кстати, не отличишь от настоящих