а вот если она будет мокрые волосы более нежно чесать- это будет великолепно, я для этого и брала ее.
Именно для мокрых (с которых еще типа капает) волос длинных хорошо подходит гребень с крупными зубьями редкий. Все остальное - уже на почти сухой. это мне парикмахер рассказывала.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Есть такой огромные зубья сто лет в обед как. Удобная штука если приподнять, быстро распределить, разделить и именно от корней.
Именно для мокрых (с которых еще типа капает) волос длинных хорошо подходит гребень с крупными зубьями редкий. Все остальное - уже на почти сухой. это мне парикмахер рассказывала.
Каріша,Dianna,девочки, спасбо! я не знала
Каріша писал(а):
shinshil писал(а):
кстати, та расческа что я выкладывала, сделана в Германии, особенно приятно наверное будет китаененавистникам
немцы тоже "воспользовались" идеей и вперед
кто ней только не воспользовался)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
я вообще всегда расчесываю мокрые волосы с маской/бальзамом, они тогда очень гладенькие и не выдераются, потом уже сухие почти расчесываю, тоже читала, что мокрые расчесывать нельзя, т.к. тогда они сильнее ломаются, что ли.
вообще не понимаю, что это за расческа такая? кто её придумал? нельзя мокрые воосы расчесывать, какой бы то ни было расческой вообще. мокрая волосина напитанная водой -эластичная-растягивается, её выдернуть-нефиг делать. любой расческой. мне когда-то девочка отрабатывала прическу на волосах и расчесывала тизером (оригинал-фейк - хз..не знаю, мож и фейк, но хвасталась а-ля крутая расческа и бла-бла-бла) так вот самая обычная массажная щетка ну за 20 грн я бы её мож и купила только нафига, чисто из-за формы прикольной я расчесываю влажные почти сухие волосы деревянной расческой. мокрые руками только перебираю.и даже был бы тизер все равно мокрые не трогала бы, да и влажные побоялась бы - над каждой волосиной трясусь я понимаю, что хочется верить в чудо. но это все такой бред и развод, ИМХО. а-ля бутылка "май боттл" цена ей доллар от силы, а понтов... Тизер из той же серии. смотрю и думаю: ну неужели кто-то поведется на это. все старое давно известное, но в новой форме и с новым именем, с новым брендом и по цене не для каждого
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, ну вот мне дешевые расчески выдирают волосы, дерут голову, купила более менее норм какую-то, так и она 150грн стоит, не 20, теми, что за 20, страшно калечить свои волосы Многие говорят, что эти хорошо распутывают узелки, хотя у меня волос толстый, узелков почти нет, но расческу куплю, большинство обладателей их хвалит все таки
Зажигалка, цена 15 баксов в США это не деньги, это для нас дорого, а им норм. И раз придумали и пользуется спросом таким, я все таки, склонна верить в чудо
Зажигалка, ну так бывает что и мокрые нужно расчесать. и бывает с бальзамом и кремом путаются волосы. я в основном сушу феном уже подсушенные полотенцем волосы, никогда не дожидаюсь когда сами высохнут- для меня это адские муки ходить с мокрой головой пол=дня, а тем более ложится спать
а расческу такого типа все-таки интересно попробовать. плюс в том что она маленькая) если не приживется дома- пойдет в сумку) седня хотела испробовать на влажных волосах, да заболела
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
ну вот из натур. щетины (на прошлых страницах фотки есть )ничего не дерет. хотя волос сухой. опять же у меня. у всех по-разному как показывает опыт может каждому свое. но в натур. щетине ты хоть видишь реально преимущество - натур. щетина. а в пластмассовом тизере что? особая уникальная пластмасса - специально придуманная я просто смотрю и думаю - ну чтооо? что в ней такого?? пластмассовые зубья, обычная форма.. что в ней за фишка такая? чем объясняется её уникальность и цена?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 14 май 2015 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка, мне натуральная щетина вообще ничего не прочесывает, даже в комбинацйии с пластиковыми зубчиками
Цитата:
но в натур. щетине ты хоть видишь реально преимущество - натур. щетина. а в пластмассовом тизере что? особая уникальная пластмасса - специально придуманная
ну это как - босоножки хоть кожаные, потому столько стоят, а почему столько стоят кроксы, резина-резиной. ан-нет, потому и стоят, что не просто резина.
ага, я поняла, что ничего не поняла наверное, если бы она меня впервые впечатлила - то я бы взяла, не раздумывая и не изучая так её а так - придираюсь
У меня какая-то копия тизера с зули, действительно хорошо расчесывает волосы, лучше остальных расчесок. Хотела проверить и если понравится оригинал купить, но т.к. и эта работает, до оригинала руки пока не дошли
Зажигалка, вот и я решила, что за почти два бакса пойдет. Мне хочется именно с широкой поверхностью, что средство на неё наносить. А той что я мокрые расчесываю - ничего не дерет. Я вроде показывала уже. Стоила 8-10 грн (но это не три копейки было, тогда и за гривну можно было купить. Кстати нашенская)