Распущенные волосы, как и зачастую. В пятницу подстригла концы, но всё равно длинные Так же чёлку (уже полгода делаю французскую) И обновила свой любимый цвет, тоже полгода крашусь в горький шоколад.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Меланья, погугли) Я не могу на словах объяснить. Немного профилирована, но слегка-слегка! Прямая, но не такая как у меня раньше была, я как первоклашка выглядела) Мне очень нравится и всем, кто видит меня. А самое главное, что волосы ложатся как надо)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, о, это ты??? Тебе очень хорошо и с прической, и с цветом. И челка какая как бы себе не обрезать Люблю сочетание светлых глаз и темных волос. Сама кареглазая - поэтому "страдаю"
Меланья, да Я так подумала, в теме "Фото форумчан" делилась фотками, так почему же в этой не могу? Спасибо Люблю чёлки. У меня очень светлая кожа, голубые глаза и вот теперь тёмные волосы, я просто балдею от этого цвета А ведь до этого была блондинкой 3 года, натуральные же - средне-русые.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Меланья писал(а):
Сама кареглазая - поэтому "страдаю"
Немного пооффтоплю. Можно линзы, есть нулёвки У меня синие есть, но ещё и с диоптриями, хотя я их забросила. Ежедневно ношу прозрачные.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 10 фев 2021 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня накрутила волосы Сразу ностальгия такая! По несколько раз в неделю крутила, когда была в 9-10 классе. Вот такой у меня был заскок Очень удобно, очень быстро, т. к. на термобигуди. Закрутил и занимаешься своими утренними делами. И вообще, я стала всё успевать с тех пор, как график на 8:00 перенесла. Но, может быть, весной или летом обратно на 7:00 поменяю, достаточно только заявление написать и всё. Там уже будет светло по утрам или, может быть, что-то по трамваям поменяется... Хотя это, скорей всего, вряд ли, но будет видно. Сижу довольная с красивым накрученным хвостиком