Проблема та же -мою голову каждое утро. Перепробовала уйму шампуней, более леких, с термозащитой и т.д, чтобы сильно волосы не палились, но все без толку.
Julia_Nes писал(а):
не отпускает ощущение "несвежести" головы
Вот это про меня! Мою каждый день, не использую никакие средства типа гелей, пенок... Волосы хоть и до средины лопаток, но не могу ходить с грязными
Я тоже принимаю душ и мою голову каждый день. Для меня не помыть утром голову равносильно тому что не почистить зубы!!! Люблю утречком выйти из душа вся такая свеженькая чистенькая и пахучая
_______________________________ Я натура творческая хочу творю, а хочу вытворяю!!!
До 15 лет мыла раз в 3 дня. Волсы были густые и красивые. Потом решила мыть каждый день...Потеряла приличную часть своей шевелюры... Сейчас хочу волосы переучить: - не мою горячей водой, вода для мытья волос должна быть чуть прохладной, - ополаскивю яблочным уксусом, лимоном или настоем ромашки. - не сушу волосы феном; - маски т.д. Сейчас мою раз в 2 дня. А с возрастом жирность волос и кожи уменьшатся.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
я моя по мере загрязнения, но не больше 3раз в неделю т.е. через 2-3дня.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Девочки кто перепробывал кучу шампуней. Мне подружка посоветовала шампунь FITO без лаурилсульфата, натуральные компоненты, французы производят. Мне шампунь понравился- голова не чешится, волосы- ощущение легкости. Прекратили вылазить. Пользуюсь уже месяц. Пока нравится. Продается в центральной аптеке на Гагарина. Удовольствие стоит 100-150грн