Вау. Очень красиво и профессионально! Это пятиколосные косы с лентами? Где столько пальцев взять, чтобы их выплести
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
а я ленті в косі продеваю крючком уже после того как заплела,так более качественно лента ложится,а косу в 5 прядей еще плести удобно,подключаешь безімянніе пальці и вперед,а в 7 и более прядей уже с матюками плести только получается
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Когда есть три дочки с длинными волосами - это не трудно
в наше время это ПОДВИГ!
Дарига писал(а):
и с лентами.
То есть лента идет одновременно с прядью волос или как отдельная прядь? Не могу понять, как две ленты переплетаются здесь или это ШЕСТИпрядка идет. В конце, каждую прядь вытягиваете?
[url][/url]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Или все же это рыбка из конского хвоста идет? Рыбка она типа французского колоска? только в изнаночную сторону? Не могу понять, как ленты вплести.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
То есть лента идет одновременно с прядью волос или как отдельная прядь?
Это не шестипрядка, это рыбка, или изнаночный колосок. Здесь всего две пряди и они поочередно оплетаются лентами, здесь их две.
Я не могу словами обьяснить, это нужно показывать, плетется очень легко.
Это я сейчас такая умная, а как вспомню, как только начинала... И руки не туда стояли и рассыпалось все, и не могла с первого раза понять. Тренировки и терпение дочек все перетерли и в итоге могу плести.
Я самоучка, все находила и нахожу в интернете, заучиваю технику плетения и учусь. Лучшая награда для меня - довольные дочки и комплименты им в школе.